四把北村静香的银壶,你喜欢哪一把?
83回复

白给不要钱的那把最好。。。。。。。。

miaow 发表于 2014-5-9 14:11

zhei老头儿你今天状态还真是好啊

是啊,我也支持猫主席的说法!

devilangel 发表于 2014-5-9 14:19

zhei老头儿你今天状态还真是好啊
大病一周痊愈,放出来有点撒花儿。。。。。。

现在流行玩壶?真心不懂,,,

都要好几万呢

miaow 发表于 2014-5-9 14:29

大病一周痊愈,放出来有点撒花儿。。。。。。
这哪是有点儿啊~~~~

说得好:victory:

麦芽_tokyo 发表于 2014-5-9 14:46

现在流行玩壶?真心不懂,,,
有钱烧的。。。。。。从中国玩到日本了。专门有中国人在日本买日本的各种古旧东西再卖给中国人。

miaow 发表于 2014-5-9 14:54

有钱烧的。。。。。。从中国玩到日本了。专门有中国人在日本买日本的各种古旧东西再卖给中国人。{:1_159: ...
前几年就有人问我关于日本铁壶的?
当时我还是懂非懂,,,,
去年有人说日本南部铁器什么什么,,
现在是银壶,,

谁分明了玩壶,,,

1号圆润

看起来和小时候烧水的大茶壶没啥区别

我一直买不起
说实话是挺好看的

现在都得六位数了

有钱烧的。。。。。。从中国玩到日本了。专门有中国人在日本买日本的各种古旧东西再卖给中国人。{:1_159: ...
是的,各种炒作!tnnd

游园三梦 发表于 2014-5-9 17:17

看起来和小时候烧水的大茶壶没啥区别
O(∩_∩)O哈哈哈~揍是那么个意思!!!

老表迷pp 发表于 2014-5-9 17:18

我一直买不起
说实话是挺好看的
有人跟我说北村的壶很难找,也就那么回事儿

精辟

更多的是没有主见又喜附庸风雅的人士的人云亦云的跟风!不过,如果是个茶友,有一两把银壶也是应该的——烧出的水有独特的味道的!