德国自驾游二十一天直播
96回复

今年奔欧洲了。九月十三日北京出发,德南自驾二十一日游,开个贴作个全程直播吧(应该算是录播哈),给喜欢旅游的表友做个参考!此次因时间原因放弃汉堡和柏林,算是德南自驾游吧。(个人不太喜欢大城市,喜欢农村和风光)

人在德国心在日本,想起DATO就抓狂

表太贵了,买不起啊

淘了两件小东西,非常喜欢,大家猜猜多少钱

京城小六子 发表于 2014-9-22 15:39

人在德国心在日本,想起DATO就抓狂
那回来的时候直接把机票涂改了 把北 改成 东就好了吗 :lol

低调男人! 发表于 2014-9-22 17:06

那回来的时候直接把机票涂改了 把北 改成 东就好了吗
哈哈哈,一字之差我心已到日本

低调男人! 发表于 2014-9-22 17:06

那回来的时候直接把机票涂改了 把北 改成 东就好了吗
哥您赶紧回北京吧。看看天安门,吃点涮肉啥的。炒肝爆肚炸酱面

京城小六子 发表于 2014-9-22 21:17

哥您赶紧回北京吧。看看天安门,吃点涮肉啥的。炒肝爆肚炸酱面
上个月刚从北京回来 天安门由于税懒觉没去上 涮羊肉因为毛豆放鸽子没吃上 炸酱面没想到nnd 苦啊:Q:'(

低调男人! 发表于 2014-9-22 22:26

上个月刚从北京回来 天安门由于税懒觉没去上 涮羊肉因为毛豆放鸽子没吃上 炸酱面没想到nnd 苦啊 ...
天安门边上天兴居包子炒肝炸灌肠,南门涮肉,炸酱面就要自己炸酱才好吃

京城小六子 发表于 2014-9-22 22:56

天安门边上天兴居包子炒肝炸灌肠,南门涮肉,炸酱面就要自己炸酱才好吃 ...
下次去要吃到这些 口水一地了已经

大切~

哈哈,柴油乞丐版途锐,手动座椅,没天窗。

京城小六子 发表于 2014-9-23 16:06

哈哈,柴油乞丐版途锐,手动座椅,没天窗。
你赢了,你赢了

粗发天鹅堡,沿途全是美景

天鹅堡

京城小六子 发表于 2014-9-22 15:42

淘了两件小东西,非常喜欢,大家猜猜多少钱
50W:lol

龙哥,您去掉个0归您了哈哈

京城小六子 发表于 2014-9-22 14:44

希特勒当年的行宫已改成餐厅,必须在这吃一顿![奋斗]啤酒加炸鸡(司机可以喝的无酒精啤酒) 后来知道在德国 ...
在HB吃过两次饭,第一次感觉不错,第二次觉得巨难吃,特别咸。后来再去慕尼黑就再没去过了,哈哈

reverie 发表于 2014-9-23 19:50

在HB吃过两次饭,第一次感觉不错,第二次觉得巨难吃,特别咸。后来再去慕尼黑就再没去过了,哈哈 ...
我觉得德国什么都咸

那是要你喝多些啤酒了