走~~~~~弹球切~~~~
174回复

拿着这一堆珠子,想起小时候一堆小伙伴儿们弹玻璃球的场景!

在许多人的记忆里,弹玻璃球就像是“童年时代的高尔夫球”。每当下课或是放学,一些小孩子会自动集中在一起,找块平地,就开始激烈地游戏了。在这“生死存亡”的战斗中,小伙伴们个个聚精会神,不敢有稍微的疏忽。赢的,洋洋得意地 把别人的玻璃球装进自己的口袋;输的,会垂头丧气地从兜里拿出另一个玻璃球继续战斗,“誓死”也要夺回输掉的玻璃球。

这真的是一种回忆了,现在的孩子们还会玩儿这个么?

四阿哥 发表于 2014-5-10 23:55

小时候没少砸人玻璃。。一直没被发现过。。
看来逃离现场速度可以啊

游园三梦 发表于 2014-5-10 23:56

看来逃离现场速度可以啊
那是。。小时候上房速度老快了。。直接上车子棚。。

四阿哥 发表于 2014-5-10 23:57

那是。。小时候上房速度老快了。。直接上车子棚。。
还可以登上自行车就跑

游园三梦 发表于 2014-5-11 00:04

还可以登上自行车就跑
那时候我跑的绝对比骑自行车快

四阿哥 发表于 2014-5-10 22:00

错过一段美好的回忆
男生玩的吧?

女孩也一样有玩的

四阿哥 发表于 2014-5-10 23:49

恩。。拍毛人儿你也玩吧?还有夹瓦
小时候的游戏都是不分男孩儿女孩儿

四阿哥 发表于 2014-5-10 23:55

小时候没少砸人玻璃。。一直没被发现过。。
都是熊孩子啊~~~

devilangel 发表于 2014-5-11 09:02

小时候的游戏都是不分男孩儿女孩儿
是啊。。只有跳皮筋男孩不行。。二五六,二五七,二八二九三十一

你没砸过???????

好大的珍珠耶

四阿哥 发表于 2014-5-10 22:04

都会用鞋闷树叶根儿啊。。
这算什么,我还拿酱油泡过,结果..............................没结果了;P

devilangel 发表于 2014-5-9 18:01

O(∩_∩)O哈哈哈~从我一姐们儿那学来的.
感觉很彪悍的样子;P

devilangel 发表于 2014-5-10 20:09

那就馋你一下下,照理说HK应该不难买啊!
不是方盒的

四阿哥 发表于 2014-5-11 23:59

是啊。。只有跳皮筋男孩不行。。二五六,二五七,二八二九三十一
有的男孩儿跳皮筋儿一样厉害!

四阿哥 发表于 2014-5-12 00:00

你没砸过???????
我是好孩子 好孩子

当初我们选珍珠的时候,她手里那颗比我的还大,A圆无暇光皮。然后她就突然来了一句,这给我儿子留着,将来我儿媳妇对我不好,我就拿出来跟她说,看见啦?大珍珠!要是不叫孝敬我喽,直接板儿砖拍酥喽冲水喝!!还配以动作~~~au我去~~当时我都乐抽抽了!!

还惦记着方盒呢你!!

devilangel 发表于 2014-5-13 08:22

当初我们选珍珠的时候,她手里那颗比我的还大,A圆无暇光皮。然后她就突然来了一句,这给我儿子留着,将 ...
你这朋友太有意思了;P

五味杂陈 发表于 2014-5-13 08:54

你这朋友太有意思了
人家是全然不动声色的说完这些话的,我说你当婆婆还早呢 起码20年以后呢!!你到是想的长远!!