每日盖楼~~今天你临幸了那块表~~~~都来每天一晒吧~~~
368回复

如题,盖个楼,大家每天晒晒,大家多多支持~~~

大家也晒晒吧~~

MrC 发表于 2014-5-5 10:29

我可没水啊.你要图我都立刻拍了
所以神童最乖了~~

Michael 发表于 2014-5-5 10:31

所以神童最乖了~~
要送我表不

我给你画一个~~

一想是你的处女贴就这样给我了,感动万分啊~~~

最喜欢的还是天天ML
我会告诉你我背景是ducky 9008S2茶轴么!

背景碉堡了!

Michael 发表于 2014-5-5 10:19

随便晒晒吧~哈哈,盖盖楼开心就好
老妈年轻时攒了一年的钱买的的第一块儿表,让我翻出来收拾了一下,妥妥的!!
西铁城

Vinlex 发表于 2014-5-5 10:49

最喜欢的还是天天ML
我会告诉你我背景是ducky 9008S2茶轴么!
请问ducky 9008S2是什么

devilangel 发表于 2014-5-5 11:08

老妈年轻时攒了一年的钱买的的第一块儿表,让我翻出来收拾了一下,妥妥的!!
西铁城
...
大小适中.但你能拍的清晰一些么?我刚流了很多汗,都缺糖头晕了,你还上这样的图

好久不来,跟一个:loveliness:

山头呀:victory:

MrC 发表于 2014-5-5 11:17

大小适中.但你能拍的清晰一些么?我刚流了很多汗,都缺糖头晕了,你还上这样的图 ...
哎~~~有没有天理了!!头晕也怪我?

devilangel 发表于 2014-5-5 11:08

西铁城
...
其实我跟神童的想法一样的。。。看的好晕~~哈哈,不过上图了就先鼓励鼓励啦~

MrC 发表于 2014-5-5 11:15

请问ducky 9008S2是什么
神器~机械键盘

青青 发表于 2014-5-5 11:22

好久不来,跟一个
谢谢青青支持~宝玑针真的很好看哟~~

devilangel 发表于 2014-5-5 11:25

哎~~~有没有天理了!!头晕也怪我?
西铁城的老货啊~~

Michael 发表于 2014-5-5 11:27

谢谢青青支持~宝玑针真的很好看哟~~
这块表终究是与我有缘呀,我还欠着张老师一篇文。。。一篇文。。。

青青 发表于 2014-5-5 11:30

这块表终究是与我有缘呀,我还欠着张老师一篇文。。。一篇文。。。
我还欠go版一篇文啊一篇文。最近刚有点构思。还等着生活的激情迸发出来

Michael 发表于 2014-5-5 11:32

我还欠go版一篇文啊一篇文。最近刚有点构思。还等着生活的激情迸发出来
还是先摆一桌吧:lol