五一假期在干嘛?
87回复

五一假期了,大家都去干嘛了?
我本来预计去五台山,300多公里,全程高速,连去带回,2天够了。结果,今早6点出发,到六里桥大概10多公里用了20分钟,然后,到达高速公路收费站的5公里花了3个小时,进去之后被告知前方河北段修路,道路拥堵,前方京港澳高速停车场停车距离达到10公里,只好想办法找出口下道,又花了3个小时才从高速停车场逃离。赶紧问朋友,得知京开高速停车场更加拥堵只好掉头回家了。

今天的总结: 8个小时,80升汽油,行程52公里! 从起点回到起点!

miaow 发表于 2014-5-2 09:27

感冒,睡觉。。。。。。。。
又感冒了?

那算不算传说中的嘚瑟啊~~~穿夏装扇扇子啊!!不感冒多亏?

乖乖待在家刷微信,听各种出游小伙伴们的抱怨

老老实实在家呆着刷表态网

devilangel 发表于 2014-5-2 09:01

五一加班,过了五一在休假!!
干一天顶三天,多合适啊。

熊猫大神51居然刷论坛。。。

我在拥堵高峰期到来之前已经平安回到家嘿嘿。。北京节日可伤不起。。熊哥还是避开假期再去五台山吧:lol

游园三梦 发表于 2014-5-1 19:49

今天白天带儿子去海边,到处都是人,还是到了下午才回来,明后天连续加班,屌丝的五一假期 ...
现在这小天儿。你要是给儿子演示一下游泳技巧我觉得挺有必要的;P

北极熊猫 发表于 2014-5-1 19:52

您好歹还到了海边,我连北京都没出去
他那地方都是海,熊哥你别上他当;P

游园三梦 发表于 2014-5-1 19:53

我开车往三个方向走,三十分钟以内都是海。。。另一个方向就是陆地了 ...
往唐山开呀。。哈哈哈:lol

天蝎公子 发表于 2014-5-1 20:25

全国大假,还是留在家里比较好,带小朋友看个电影,商场里面都挤满了人
唐哥应该去外滩转转比较能体察民情:lol

砍柴的 发表于 2014-5-1 20:41

乖乖待在家刷微信,听各种出游小伙伴们的抱怨
我一直看微信朋友圈里各种抱怨呐,心里那叫一个美;P

大家都选择在表态过节了。:lol

漳州人 发表于 2014-5-1 23:23

微信约人泡茶没人鸟,约管饭,一群赞+回复在哪里
都是吃货呗。。。:lol

MrC 发表于 2014-5-2 07:10

8个小时,80升汽油,行程52公里! 从起点回到起点。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...
堵车外带大排量伤不起:lol

表叔昨天夜班今天还在睡呢吧?

devilangel 发表于 2014-5-2 09:01

五一加班,过了五一在休假!!
什么单位。。找领导打架呀。。

MrC 发表于 2014-5-2 09:12

我怎么看成约pao
你眼神真好使

主席保重身体:)

devilangel 发表于 2014-5-2 09:36

那算不算传说中的嘚瑟啊~~~穿夏装扇扇子啊!!不感冒多亏?
。。。。。幸灾乐祸啊