今天朴素版来了职业盗墓人?
43回复

今天4月最后一天,忙的没时间看论坛。

刚刚一瞧,诶,怎么好多新贴?
再看时间,都是3、4月发的贴,

诶,谁都顶上来了?还是用自动挖掘机?

报告完毕。:lol

没看明白;P

我说完了也忘了,,;P

那就是要常回家看看

围观的来了:

小动物们表示很好奇:

没看明白

阿哥。。我感觉是在说你。。。

游园三梦 发表于 2014-5-1 17:49

阿哥。。我感觉是在说你。。。
恩。。我也发现了。我基本看几个帖子就不看了。然后有时间把没看过的帖子全部看一遍:lol

四阿哥 发表于 2014-5-1 17:56

恩。。我也发现了。我基本看几个帖子就不看了。然后有时间把没看过的帖子全部看一遍 ...
哈哈,职业盗墓人

麦芽是在说我吧?我是看了看我没看过的帖子。没注意时间就回复了。影响到你了不太好意思呀

要是现实世界里真的敢盗墓那倒也是胆子忒大了。。。这里盗墓就没啥意思了

四阿哥 发表于 2014-5-1 18:03

要是现实世界里真的敢盗墓那倒也是胆子忒大了。。。这里盗墓就没啥意思了 ...
有意义,为了忘却的纪念:lol

好多好帖子,还没盖起高楼就沉下去了,挖出来挺好

游园三梦 发表于 2014-5-1 18:10

有意义,为了忘却的纪念
呵呵。。以后不盗墓了。。这个我真没发现。影响别人了

danielzhang 发表于 2014-5-1 18:15

好多好帖子,还没盖起高楼就沉下去了,挖出来挺好
经典的帖子永远不应该沉啊。。应该顶起来

四阿哥 发表于 2014-5-1 18:27

呵呵。。以后不盗墓了。。这个我真没发现。影响别人了
必须坚持,表态第一盗墓狂人---四阿哥:lol

游园三梦 发表于 2014-5-1 18:28

必须坚持,表态第一盗墓狂人---四阿哥
哈哈。我是什么都盗什么都挖。。。我以后就天天跟土块打交道了呗;P

四阿哥 发表于 2014-5-1 18:34

哈哈。我是什么都盗什么都挖。。。我以后就天天跟土块打交道了呗
再加个豪字

我身边土豪多如毛啊。。不过近几年大家都玩表玩玉,不玩车了