有没有表迷喜欢青花瓷呢?还有清朝的古瓷器呢?
21回复

个人对青花瓷和瓷器都不是非常懂,正在学习阶段。
但我的师傅是古董收藏家和专家

玩古董已经几十年了,从国外到现在。接触过的老东西数不胜数,是国外收藏协会会长,可以一眼鉴别瓷器真伪。

我最近也在跟师傅一点点开始学习,从鉴别开始到学会修补老古董

上一些图吧,喜欢的朋友们一起来交流交流

有喜欢的也可以结缘,看缘分咯

沙发自己坐一个,喜欢的朋友一起来交流啦

以前,官窑和民窑,也是会相差很大的。。。民窑的东西,在现在或许价值还卖不过现代东西。以前值钱的,才是现在会值钱的,这个是真理。。。。;P

天蝎公子 发表于 2014-4-27 23:35

以前,官窑和民窑,也是会相差很大的。。。民窑的东西,在现在或许价值还卖不过现代东西。以前值钱的,才是 ...
这是啊,官窑的一拍价格特别高,民窑的价格就相差很多了,不过说实话以前的东西还真的值得看看

有些是克拉克瓷,这类发色和花色基本清末至民国,陶瓷公司产品,长期收藏意义不大,个人感觉

没有好东西!画工就很差,色泽还很拙!

天蝎公子 发表于 2014-4-27 23:35

以前,官窑和民窑,也是会相差很大的。。。民窑的东西,在现在或许价值还卖不过现代东西。以前值钱的,才是 ...
图上这些要都是官窑的,那得是多大的壕啊:D

瓷器一点也不懂,学习了!

漳州人 发表于 2014-4-28 00:11

有些是克拉克瓷,这类发色和花色基本清末至民国,陶瓷公司产品,长期收藏意义不大,个人感觉 ...
都是当时出口瓷

砍柴的 发表于 2014-4-28 00:47

没有好东西!画工就很差,色泽还很拙!
您是对瓷器有了解吗?向您学习

bluesky_8888_7 发表于 2014-4-28 16:17

图上这些要都是官窑的,那得是多大的壕啊
对呀,如果是官窑就太多钱了

Michael 发表于 2014-4-28 16:31

瓷器一点也不懂,学习了!
互相学习,我也想来这里和老师们学习

jeremylym 发表于 2014-4-28 23:29

您是对瓷器有了解吗?向您学习
呵呵,其实美的东西大家都喜欢。我也是抛砖引玉希望各位专家指点,好让晚辈们多开开眼,多多学习。

jeremylym 发表于 2014-4-28 23:32

互相学习,我也想来这里和老师们学习
恩恩互相学习,共同进步

砍柴的 发表于 2014-4-28 23:44

呵呵,其实美的东西大家都喜欢。我也是抛砖引玉希望各位专家指点,好让晚辈们多开开眼,多多学习。 ...
不知道专家们什么时候出现呢

jeremylym 发表于 2014-4-29 14:19

不知道专家们什么时候出现呢
我先把你加亮了,看看能不能招来专家了

Michael 发表于 2014-4-29 14:24

我先把你加亮了,看看能不能招来专家了
好的呢谢谢呀~

真心不懂,学习,,,

麦芽_tokyo 发表于 2014-4-29 21:53

真心不懂,学习,,,
我也在等待专家们指教

好东西。