请问 为什么会这样?
36回复

这两天只能从发贴的位置才找到登录入口,但原右上角登录入口和新提醒不见了,
没法回答之前的新提醒贴子,
电脑手机都一样找不到,退出也只能直接关掉,
请问各位也是不是这样,
谢谢!

頂起,找答案,之前我的還長有其它地區登陸的情況,講真是有些擔心的,

奇怪。我帮你问问技术人员

冰冰 发表于 2014-4-26 20:24

頂起,找答案,之前我的還長有其它地區登陸的情況,講真是有些擔心的,
如果是3G上网,IP和sim卡有关系的。我的会显出四川

老表迷pp 发表于 2014-4-27 07:34

我看到的也这样,

收到

jason 发表于 2014-4-27 09:53

電腦也會這樣嗎?我沒用手機啊

冰冰 发表于 2014-4-27 23:01

電腦也會這樣嗎?我沒用手機啊
您的计算机是连什么上网的?家里还是在外?

jason 发表于 2014-4-27 09:53

我的还会显示广东呢

目前依然这样,必须先要打开一个帖子,才能找到组织

我现在登陆是通过手机拉到最下面登陆的,么有以前方便了。

好像解决了

刚刚手机验证了,确实解决了~~

老表迷pp 发表于 2014-4-27 07:34

谢谢面包哥,可以了

jason 发表于 2014-4-28 08:34

您的计算机是连什么上网的?家里还是在外?
在家上網,用的無線,有密碼的啊,:(

devilangel 发表于 2014-4-28 08:51

我的还会显示广东呢
為什麼會這樣,管理員們能不能查到問題所在呢?

五味杂陈 发表于 2014-4-28 11:34

目前依然这样,必须先要打开一个帖子,才能找到组织
五爺晚上好,冰冰這裡給您請安了,嘻嘻

冰冰 发表于 2014-4-28 23:25

五爺晚上好,冰冰這裡給您請安了,嘻嘻
哎呀!冰冰好,你看看我这个时间,这才叫请安;P

冰冰 发表于 2014-4-28 23:25

為什麼會這樣,管理員們能不能查到問題所在呢?
我有异地显示的时候是因为我在用手机登陆的

五味杂陈 发表于 2014-4-29 09:01

哎呀!冰冰好,你看看我这个时间,这才叫请安
五爺晚上好,又來請安了,

沒辦法啊,我早上8點起來,8點半出門,

等下班回到家,收拾好,就現在這個點了,

早安是沒辦法請了,只能睡著請個晚晚的安,嘻嘻