还是喜欢复古的模样
25回复

我觉得现代的更好看些

四阿哥 发表于 2014-4-21 18:46

我觉得现代的更好看些
现在的是纯粹的速度与激情,动感!这款是ducati唯一的一款复古造型,在意大利玩家手中几乎是用来收藏的!

devilangel 发表于 2014-4-23 15:00

现在的是纯粹的速度与激情,动感!这款是ducati唯一的一款复古造型,在意大利玩家手中几乎是用来收藏的! ...
DUCATI是摩托车里的PP、ROLEX。传奇!

devilangel 发表于 2014-4-23 15:00

现在的是纯粹的速度与激情,动感!这款是ducati唯一的一款复古造型,在意大利玩家手中几乎是用来收藏的! ...
嗯明白了,就像是老古董pp一样

北极熊猫 发表于 2014-4-23 22:25

熊哥说的是,不过我还是喜欢哈雷,太快的车不敢骑

北极熊猫 发表于 2014-4-23 22:25

嗯嗯,是这意思。照片上这两车在中国就一辆!

四阿哥 发表于 2014-4-24 01:38

我有150cc的vespa足以

devilangel 发表于 2014-4-24 09:13

嘿嘿vespa很不错,我有些以前一起玩摩托的朋友,经常一起聊摩托车,现在他们还都是把汽车当辅助工具,摩托主打,看来一旦爱上了摩托就放不下了

devilangel 发表于 2014-4-24 09:13

我有28的永久,跟你换?

我有28永久

北极熊猫 发表于 2014-4-24 19:58

大永久~~~高大上捏

四阿哥 发表于 2014-4-24 14:22

嘿嘿vespa很不错,我有些以前一起玩摩托的朋友,经常一起聊摩托车,现在他们还都是把汽车当辅助工具,摩 ...
其实摩托车确实很方便!

都系土豪,都有大永久

devilangel 发表于 2014-4-25 08:13

其实摩托车确实很方便!
嗯现在经常开车后也不太敢骑赛车了,觉得哈雷最适合,慢悠悠的骑挺不错

北极熊猫 发表于 2014-4-24 19:58

谁还骑永久啊熊哥,骑就骑凤凰,值得信赖,换不?:lol

四阿哥 发表于 2014-4-24 01:38

freeway上看到哈雷呼啸而过,帅呆了!

Angel 发表于 2014-4-25 09:00

freeway上看到哈雷呼啸而过,帅呆了!
我觉得玩哈雷玩的是种文化,自由,随意,想走就马上出发

我听说内V2发动机震动很厉害的。。。。 必须有个减震好坐垫。。 有人说能治疗某些疾病。。

四阿哥 发表于 2014-4-25 08:48

谁还骑永久啊熊哥,骑就骑凤凰,值得信赖,换不?
凤凰都去参加海天盛筵了