50回复

雷美诺时外齿盘功能

提醒 行动前旋转外齿盘发光点之计划时间位置,高强度运动时,有助于校正人的判断力和对时间的感知力

潜水 旋转外齿盘发光点至计划上浮时间,有利于在光线昏暗的水下,借助自发光系统进行计时和判断

罗盘 旋转外齿盘发光点至当前时间除以二。例如当前时间为下午14点(14/2=7),然后用外齿盘发光点对转太阳的方向,内盘12点方向即为正北方

雷美诺时8831.km指北针使用方法

用ACA针对准太阳的方向,内盘的12点数字所指方向即为正北,在周围磁场混乱自转式指北针失效时,该功能尤为可靠!

雷美诺时昼夜识别功能

当我们长时间处于特殊的环境时,会逐渐失去对白天和黑夜的概念,这时只需旋转外轮盘的发光点对准ACA指针,时针指向深色区域则代表黑夜,指向浅色区域则代表白天!

来欣赏一下

是不是广告?

不喜欢鲁美吗?我自己非常喜欢啊 :lol:lol

宅di小熊猫 发表于 2014-7-24 09:41

不喜欢鲁美吗?我自己非常喜欢啊
期待着你能够多多支持

高科技。。。

不错,应该给个夜光的图,哈哈

无夜光,不撸美

流泉 发表于 2014-7-24 14:00

会有的:lol

哈哈!鲁美的确不错啊

流泉 发表于 2014-7-24 14:00

上图,哈哈

恩,夜光算是鲁美的一大特色了,防水神马的也不错 哈哈哈

前几天,我看到公告,说鲁美以后改成雷美诺时了,大家都造吗?

宅di小熊猫 发表于 2014-7-25 10:09

手表生产地点在哪里

宅di小熊猫 发表于 2014-7-25 10:09

应该在广东吧

雷美诺时就是luminox,原名是鲁美诺斯,这可是瑞士军表哦,在瑞士苏黎世制表中心生产的, Swiss Made,这可不是仿的啊

还有没有喜欢鲁美的 哈哈

好骚的一款手表

宅di小熊猫 发表于 2014-7-25 17:29

还有没有喜欢鲁美的 哈哈
慢慢来

宅di小熊猫 发表于 2014-7-25 11:00

雷美诺时就是luminox,原名是鲁美诺斯,这可是瑞士军表哦,在瑞士苏黎世制表中心生产的, Swiss Made,这 ...
那不错,支持一下