户外首选
15回复

G-SHOCK 户外首选
虽说是电子表 又是小日本的东西 但是爱表无国界
表虽小 但是功能齐全 日常佩戴 良好的选择
有月像功能 潮汐 计时 世界时间 倒计时 等等 日常所需基本齐全
正面照 军绿色 感觉相当不错

背面关于表的一些信息 是泰国生产的 这块表舒服的地方就在于两侧的垫片 很贴合手腕

配上金刚的效果呢?是绿魔鬼

给人点正面形象吧 你又是心中的佛 此为一念之差

结束 !

还不错,但我首选松拓

weiandi119726 发表于 2014-7-23 13:09

还不错,但我首选松拓
腕上电脑 很好

之前也是在卡西欧和松拓间纠结,卡西欧有电波+光能
松拓样子更吸引我
最后还是入了松拓,一直戴机械表,偶尔戴戴电子表也蛮好

weiandi119726 发表于 2014-7-23 13:26

松拓样子更吸引我
最后还是入了松拓,一直戴机械表, ...
是的 夏天带还是很不错的! 买卡西欧 就是到谢天热 到了商场一看这个颜色比较喜欢 而且表耳有垫片 贴合手腕 试了一下恩舒服 就买了 没想那么多

感谢达子兄弟的分享

weiandi119726 发表于 2014-7-23 13:26

松拓样子更吸引我
最后还是入了松拓,一直戴机械表, ...
这个选择很不错,妥妥的。

手串不错

我还是比较喜欢卡西欧,配色多,款式多,蛙人,泥人,湾人,空霸,更潮一些

paopao_jing 发表于 2014-7-23 16:32

我还是比较喜欢卡西欧,配色多,款式多,蛙人,泥人,湾人,空霸,更潮一些 ...
有机会分享一下

bluesky_8888_7 发表于 2014-7-23 16:27

手串不错

瞎玩,见笑!

paopao_jing 发表于 2014-7-23 16:32

我还是比较喜欢卡西欧,配色多,款式多,蛙人,泥人,湾人,空霸,更潮一些 ...

风格各有不同!卡更潮一些!松脱更专业一些!

达子 发表于 2014-7-23 18:52

风格各有不同!卡更潮一些!松脱更专业一些!
点评到位

就有几只比较入门的~,大几千的卡西欧蛮难下手的~

多年前第一块手表也是卡西欧的,支持一下