哪位老师说一下,此款艾美的表盘材料是不是瓷面的?
138回复

哪位老师说一下,此款艾美的表盘材料是不是瓷面的?

看来是陶瓷表盘

报告表叔,在下上网搜索了半天,找到一些线索。初步结论如下:

型号:Masterpiece ML44 Ref. 44367
表盘:双层盘,下层贝母,上层珐琅
表壳:钢,镀14K金
机芯:ETA 2892-2
功能:全历,日夜显示,估计可调,作GMT两地时
表径:38毫米

另,这里有一个很好的艾美Masterpiece资料大全,供参考:http://members.chello.nl/~h.mennink/watches/_private/maurice%2520lacroix%2520masterpiece.htm

再次恭喜表叔。如果在下的报告属实,这表可太好了。珐琅+贝母双层面,还有比这个更好的吗?

schen 发表于 2014-7-23 08:16

再次恭喜表叔。如果在下的报告属实,这表可太好了。珐琅+贝母双层面,还有比这个更好的吗? ...
我马上去开香槟,再次感谢sc版兄弟的普及。

又找到另一个不同型号,Ref 44073,应该这才是表叔这款,18K金壳,密底,限量75。

schen 发表于 2014-7-23 08:27

又找到另一个不同型号,Ref 44073,应该这才是表叔这款,18K金壳,密底,限量75。 ...
sc版兄弟,再次感谢你的无私支持。如果可能的话,再普及一下此款表的相关信息。

schen 发表于 2014-7-23 08:14

报告表叔,在下上网搜索了半天,找到一些线索。初步结论如下:

型号:Masterpiece ML44 Ref. 44367

学习了,图片非常美,除了数字 ,文字不认识.哈哈

爱表的上海人 发表于 2014-7-23 08:32

sc版兄弟,再次感谢你的无私支持。如果可能的话,再普及一下此款表的相关信息。 ...
表叔的表,就是我们的表,必须支持。:D

暂时只能找到这些,很少见的一款表,乘机学习了一把,继续羡慕表叔捡漏成功。:lol

schen 发表于 2014-7-23 09:08

表叔的表,就是我们的表,必须支持。

暂时只能找到这些,很少见的一款表,乘机学习了一把,继续羡慕表 ...
说的我心花怒放,哈哈,sc版赞一个。想知道此款表的到手价格吗?

象陶瓷,也有点向塑料:lol

我是小小兵 发表于 2014-7-23 13:05

象陶瓷,也有点向塑料
感觉比较特别,小小兵。

恭喜表叔喜入爱表

祝大福 发表于 2014-7-23 21:51

恭喜表叔喜入爱表
感谢福兄弟支持同样祝愿福兄弟早日入手爱表。

陶瓷盘无疑,恭喜表哥入手宝贝。

爱表的草 发表于 2014-7-24 10:18

陶瓷盘无疑,恭喜表哥入手宝贝。
草兄弟普及,我知道了。

爱表的上海人 发表于 2014-7-24 12:17

草兄弟普及,我知道了。
片子质感很强

导演不咋地

哈哈,表哥喜欢拍照?

爱表的草 发表于 2014-7-24 22:13

哈哈,表哥喜欢拍照?

我不专业,喜欢折腾折腾。

爱表的上海人 发表于 2014-7-25 06:15

我不专业,喜欢折腾折腾。
我也喜欢折腾,多交流哈:lol