适合某些成人的玩具
37回复

这位,您是成人吧。:handshake

听说...您喜欢钟表?:lol

哦,您从来没拆过表。那么您了解机芯吗?您明白机芯的工作原理吗?您认得机芯的轮系吗?您知道什么是第一轮、中央轮、第三轮、第四轮、擒纵论吗?:L

呵呵,我不是做广告推销的。

今天突然想到分享家里的一台玩具钟,别人送的,快十年了,一直在我书房里,好久没上链了。

这玩具很好玩,也很好装,装完拆了再装,随您玩个够。大人小孩一起玩更欢乐 -- 表迷的天伦之乐。:D

这里有动态的安装图:http://www.fascinations.com/unique-toys-gifts/first-time-clock-demo

想起来了,SteveG也曾在他网站写过它:http://ninanet.net/watches/myfirstclockpage.jpg

刚刚上网一看,显然是常年畅销商品,十年前的东西,现在还有卖。Amazon上就有现货,才9美元,包美国国内邮费:http://www.amazon.com/DIY-Childrens-First-Puzzle-Clock/dp/B002CMNMUY/ref=sr_1_13?ie=UTF8&qid=1405900430 。别,千万别找我代购,您自己去买吧。

脸疯 发表于 2014-7-25 15:58

搞点统机
买套基础工具
就可以拆芯洗油了
如果只想了解机芯基本轮系构造和原理,玩玩这个玩具钟足够了。不需要任何工具,也不用上油就能走。虽说是玩具,可走时挺准的。玩具钟么,是玩具,也是钟。

这玩具钟还带有详细说明书,所以除了动手,还能学到理论知识。例如为什么一个齿轮要有这么多数目的齿?两个齿轮(例如时轮和分轮)之间如何实现快慢转换?

忘了说,这玩具钟还有一个简化的小自鸣功能,每刻钟敲一下,自动报时。:D

到Amazon买两个,自己玩一个,上淘宝卖一个,知识金钱乐趣全方位净收益。:lol

这种玩法有个名称,叫做玩一个卖一个。:lol

看着挺有趣的啊!!!

schen 发表于 2014-7-26 10:43

如果只想了解机芯基本轮系构造和原理,玩玩这个玩具钟足够了。不需要任何工具,也不用上油就能走。虽说是 ...

sc版的方法堪称经典,佩服。

schen 发表于 2014-7-26 10:43

如果只想了解机芯基本轮系构造和原理,玩玩这个玩具钟足够了。不需要任何工具,也不用上油就能走。虽说是 ...
呵呵,挺不错的~
能够了解机械原理,了解齿数的知识
还卖一个,我以后定制表就这么干,自己玩一个再卖一个
哈哈......

脸疯 发表于 2014-7-26 12:30

呵呵,挺不错的~
能够了解机械原理,了解齿数的知识
还卖一个,我以后定制表就这么干,自己玩一个再卖一 ...
有生意人头脑:victory:

不错,好贴,谢谢分享。

爱表的草 发表于 2014-7-28 10:23

不错,好贴,谢谢分享。
感谢兄弟支持

必须的:victory:

哈哈...
多定制两个,有没赶上的,出一两块还是可以的;P

脸疯 发表于 2014-7-28 14:59

哈哈...
多定制两个,有没赶上的,出一两块还是可以的
哈哈,而且原来的价格