低调一点,有出门不戴手表的兄弟吗?出来聊一波
13回复

自从步入职场以后,认识的人越来越多,过目不忘的本事虽然没有增长,但见风使舵的机灵劲还是有的。只是,常常被人提醒一件事,

你今天怎么没戴手表?”、、、

“我记得上次见面你戴了一款浪琴表很好看,今天怎么不戴了?”、、、

“你觉得40mm的表径大吗?把你的表拿出来给我看看”、、、、

刚开始,我还会耐心回答 ,“戴那个不习惯,所以就没买。”或者直接说“我从不戴手表的,你肯定记错了”等等。

后来,直接不想回答。为什么要戴手表呢?难道是因为你们都戴了?但你们看时间真的只用手表吗?我记得清清楚楚,有一次,我问带手表的哥们,现在几点了,他拿出手机看了一眼,告诉我时间。我问他:“你怎么不用手表看时间?”他恍然大悟道“奥奥,忘了。”

说到这里了,我就想问问,有出门不戴手表的吗?出来聊一波吧

我以前出门从不戴表,那时候不觉得戴表有什么好处。但自从戴了表之后,就真觉得,男人有一块好表,相当于有一个好身份。

跟环境有关系吧,你工作的地方,接触的人,需要戴一块表来配合自已。我嘛,觉得手表是个装饰品,出门戴不戴表全看心情。不戴也觉得无所谓呀

楼主,你完全可以戴个一米粗的金链子,到时候秒杀全场。说,“我这手链太粗,戴不了表了”

你变了//@你说话666  发表时间:11天前 :

就喜欢你这样的 ,我不想受环境影响,变得不像自已,不能 随心而为。//@小时光  发表时间:11天前 :

这个、、、、、还是算了吧//@moonflower  发表时间:10天前 :

这个世界上,任何人都不可能随心而为的,戴表或许是工作需要哦,你没必要抵触吧//@Big Big Small  发表时间:51分钟前 :就喜欢你这样的 ,我不想受环境影响,变得不像自已,不能 随心而为。//@小时光  发表时间:11天前

人在成长,肯定会变的,但是变好或变坏,还是要有分寸的//@Big Big Small  发表时间:1天前 :你变了//@你说话666  发表时间:11天前 :

哈哈,所以,何必那么在意别人的看法//@Big Big Small  发表时间:2天前 :这个、、、、、还是算了吧//@moonflower  发表时间:10天前 :

正常来说都是戴表的,习惯了

偶尔也有出门忘了戴的,多少感觉会差点什么

这说明你有戴表的习惯,你会觉得出门从不戴表的人奇怪吗?或者有点看不惯吗?//@脸疯  发表时间:15天前 :

别人从来不带表,我不会觉得不习惯,因为绝大多数人是这样的,习以为常//@Big Big Small  发表时间:2018-10-15 17:06 :这说明你有戴表的习惯,你会觉得出门从不戴表的人奇怪吗?或者有点看不惯吗?//@脸疯  发表时间:15