最怀念的一只RD~~~~~~
33回复

有些时候自己手里的表不知道珍惜,玩过一阵就觉得腻了要换掉,买新款式的玩玩,就好比男人的女人一样,大家是否也是一样呢?喜新厌旧,男人难以逾越的一道坎~~~~~~这款RD是我出掉最后悔的一只,现在想一样价格搞回来已经基本不可能,恨啊~~~真是应了那句话,失去了才知道珍惜。。。。。。。大家要珍惜自己的爱表啊 ---痛苦的教训啊~~~~~~~~~

漂亮!

一点不低调的男人

喜欢啊喜欢,可惜啊可惜。

老RD,真好!

要低调 要低调

schen 发表于 2014-7-19 22:03

喜欢啊喜欢,可惜啊可惜。

老RD,真好!
陈兄 看来我们爱好真的很接近啊 :handshake

干嘛这么犯贱,要把这么稀有的货色扫地出门呢?

nomorewatch 发表于 2014-7-19 22:17

干嘛这么犯贱,要把这么稀有的货色扫地出门呢?

没扛住诱惑呗:dizzy:

这话啥意思?

为了买别的只能放弃这个 归根结底就是米少 :'(

低调男人! 发表于 2014-7-19 22:21

为了买别的只能放弃这个 归根结底就是米少
你除了工作外就没别的收入?真的是那样的话就活该了

nomorewatch 发表于 2014-7-19 22:25

你除了工作外就没别的收入?真的是那样的话就活该了
工薪族那里有外快 。。。。。

低调男人! 发表于 2014-7-19 22:26

工薪族那里有外快 。。。。。
吃回扣?大礼包?还是有更好的?

你们这类工薪族已经是高干一层了,所以有额外收入源也是正常的

nomorewatch 发表于 2014-7-19 22:33

吃回扣?大礼包?还是有更好的?

你们这类工薪族已经是高干一层了,所以有额外收入源也是正常的 ...
看来小闹还是不了解俺 一穷二白的工薪 还是底层群众 真心没外快 国外也不好这些回扣 回扣来了饭碗丢了 没人肯干的 哈哈

低调男人! 发表于 2014-7-19 22:35

看来小闹还是不了解俺 一穷二白的工薪 还是底层群众 真心没外快 国外也不好这些回扣 回扣来了饭碗丢了 ...
“一穷二白”这个字眼最好谨慎使用,因为真是相对的。

你对于你的老板,你的上司和一切收入高你好几倍的人来说,钱是少挣没错,好歹能买RD,买独立制表作品,买这么些(我不用“多”这个字眼)高档表,这TMD还说自己一穷二白,谁信?

就算你是拿信用卡买表,也得有一定等级的收入吧?

低调男人! 发表于 2014-7-19 22:35

看来小闹还是不了解俺 一穷二白的工薪 还是底层群众 真心没外快 国外也不好这些回扣 回扣来了饭碗丢了 ...
n兄弟应该不了解的

nomorewatch 发表于 2014-7-19 22:42

“一穷二白”这个字眼最好谨慎使用,因为真是相对的。

你对于你的老板,你的上司和一切收入高你好几倍的 ...
年薪几十万 节省点 没有啥别的嗜好 玩玩表还是可以的 不过要是只买不出那就玩不转了 要不也不会割爱这个rd了 。。。在国外贫富差距是不大的 这个你应该懂的

是的 我自己都快不了解自己了 哈哈

低调男人! 发表于 2014-7-19 22:50

年薪几十万 节省点 没有啥别的嗜好 玩玩表还是可以的 不过要是只买不出那就玩不转了 要不也不会割爱这个 ...

这世界哪个角落都一片丛林,都是一个个金字塔!哪有贫富不悬殊?

nomorewatch 发表于 2014-7-19 23:11

这世界哪个角落都一片丛林,都是一个个金字塔!哪有贫富不悬殊?
相对国内 朝鲜说的 哈哈