互动有礼 | 万元内,只选一块潜水表,你的选择是?
67回复

夏天,

最惬意的事情,

莫过于水中嬉戏。

游泳、冲浪、潜水……

对于喜爱手表的读者来说,

一块潜水腕表是必备品。

昨天的表态推荐中,

编辑部的同事们

都聊了种草已久的潜水表。

于是,评论中却有了别的意见。

表态被充值啦,

怎么都是广告?

这十块表是怎么选出来的?

……

表态君想说

要是我们真有这么多广告

做梦都会笑了好吗!?

这些可都是我们的同事们真心的推荐,

既然如此,

那现在给各位读者一个机会,

说说看,

万元内,只选一块潜水表,你的选择是什么?

表态互动

万元内,只选一块潜水表,你的选择是?

(欢迎留言与我们分享)

活动截止 6月20日10:10  将在留言中抽取 3名 读者送出精美礼品一份

恭喜您获得我们本期互动的礼物,请将姓名、地址以及联系方式私信我~//@animer  发表时间:6天前 :

恭喜您获得我们本期互动的礼物,请将姓名、地址以及联系方式私信我~//@橘子麦  发表时间:5天前 :

恭喜您获得我们本期互动的礼物,请将姓名、地址以及联系方式私信我~//@Lokli  发表时间:4天前 :

我觉得你瞎了,原文是:、、、、、 我觉得能应付一块浪琴,一块蛙人,可以应付很多场合了。//@鱼安城  发表时间:2个小时前 :开喷之前能不能先好好读一下?人家是说一块浪琴一块蛙人能应付很多场合了,怕不是瞎吧//@走开,路过  

//@神出鬼没表态君  发表时间:4个小时前 :恭喜您获得我们本期互动的礼物,请将姓名、地址以及联系方式私信我~//@animer  发表时间:6天

请问如何私信啊…………找不到地方

找不到了吧~?找不到就对了哈哈哈,微博私信 表态网ctime//@animer  发表时间:6分钟前 :

艾玛谢谢大大,微博私信了。。我叫grandpapa_jungle //@神出鬼没表态君  发表时间:1天前 :恭喜您获得我们本期互动的礼物,请将姓名、地址以及联系方式私信我~//@橘子麦  发表时间:5天前 :