有没有了解DW的表友呀?同价位是不是能碾压精工和Swatch了?
92回复

话说有了解DW的表友吗?

看了一下这个品牌的表,价格很亲民,颜值也很高啊,街上看到戴的人也不少,这个价位的表,个人觉得颜值可以碾压精工和Swatch这一类的吧,怎么表态网没什么人讨论呢?所以这个品牌的表到底怎么样?

那天陪朋友去商场逛,她在试衣服,我就到处逛逛。天气热相对穿了随意一些,走到DW柜台,看到样子还不错,我就让那个化妆画的花里胡哨的柜台工作人员,拿出来看看,她瞟了我一眼,超不情愿的拿出来,然后补了一句,这个2000多哦!别摔了!我说好,然后想试试,柜员看了我手上的表,(看上去很普通的黑色手表):我们不让乱试的。我说:哦,那你放好吧。柜员:现在的人就喜欢随便看看,不买看什么。我说:是啊,有什么好买的,2000多的表太差了。转头就走了。我摸了摸我5000多的GSHOCK,扬长而去,这个态度和眼力见也只能当个柜员。

没图你说个吉米巴特勒?//@草原狼  发表时间:5天前 :百年前的百达翡丽,你能想到他能到今天的地位吗?然后你说他是野鸡品牌,我说他是瑞典的,你就说国外就没有

那要看是什么牌子的,千元以内有很多很好的表啊,比如精工、卡西欧、西铁城和国产的海鸥。//@草原狼  发表时间:6天前 :不是很懂,怎么就low了?一千块的表就是low表了是吗?另外,淘宝款气息是怎么样的气息?//@Geo

不愧是大佬A哥,有理有据,但是我不认为这是所谓的网红表,利用KOL只是他的一个策略,现在的人说到什么火的就加上网红二字,这个有些不妥吧,而且在国外应该也没有所谓网红这么个概念,我相信DW接下去会越走越好,慢慢积累自己的历史底蕴,百年之后说不定就是一个大品牌了,不过我们可以有生之年是看不到了//@avr  发表时间:5个小时前 :

品牌歧视?DW就low了咯?哪里来的优越感呢//@cv0cv0  发表时间:2个小时前 :那要看是什么牌子的,千元以内有很多很好的表啊,比如精工、卡西欧、西铁城和国产的海鸥。//@草原狼  

不是歧视,是不划算。//@草原狼  发表时间:刚刚 :品牌歧视?DW就low了咯?哪里来的优越感呢//@cv0cv0  发表时间:2个小时前 :那要看是什

所以你想表达什么?//@wanKing123  发表时间:5个小时前 :

千元内有像DW走这种极简设计路线的手表品牌吗?这种盘面是不是在千元内是独一档呢//@cv0cv0  发表时间:2分钟前 :不是歧视,是不划算。//@草原狼  发表时间:刚刚 :品牌歧视?DW就low了咯?哪里来的优越感呢/

海鸥。//@草原狼  发表时间:3分钟前 :千元内有像DW走这种极简设计路线的手表品牌吗?这种盘面是不是在千元内是独一档呢//@cv0cv0  

国产的还是算了吧老哥//@cv0cv0  发表时间:3分钟前 :海鸥。//@草原狼  发表时间:3分钟前 :千元内有像DW走这种极简设计路线的手表品牌吗?这种盘面是

可口可乐和非常可乐,LZ怎么评价?//@草原狼  发表时间:24分钟前 :品牌歧视?DW就low了咯?哪里来的优越感呢//@cv0cv0  发表时间:2个小时前 :那要看是什

不说什么Swatch、精工一类的,光是西铁城这表就完爆你DW了吧

其实吧,忠言逆耳,DW确实不值得啊,西铁城低调石英机芯,中国小厂代工,确实在性价比上很弱。而且打着瑞典品牌,按照现在稍微好点的手表都是瑞士、德国、日本、中国、意大利等。但是瑞典这个国家本来就是不怎么生产手表品牌的,他们这个推广策略就是混淆瑞士与瑞典的地区。所以我建议还是多看看其他品牌同价位的手表较好,精工、swatch、海鸥也是不错的。

垃圾有什么讨论的价值吗?

你有审美吗?//@草原狼  发表时间:13天前 :你戴手表是为了操的?确实比斯沃琪好看啊,你有审美吗?//@yfrolex  发表时间:5分钟前 :你

海鸥论历史论技术论做工,那个不吊打DW?//@草原狼  发表时间:2天前 :国产的还是算了吧老哥//@cv0cv0  发表时间:3分钟前 :海鸥。//@草原狼  发表时间:3分

。。。。。为什么会觉得颜值好看呢?这么丑的网红脸设计

原来是这样的吗?谢谢大兄弟科普,但是我还是觉得他的盘面比其他这个价位段的好看,毕竟买表还是看颜值嘛,我觉得就这点上DW还是可以的//@rquan612  发表时间:18个小时前 :

这盘面真是挫爆了,下面那个像鸟一样的图案是什么鬼啊//@Maggie  发表时间:20个小时前 :

张口就是垃圾的人自己是什么货色自己心里清楚哦,我不是来吵架的,就是想和大家讨论讨论,还有你买过DW吗?你都没有拥有过他你有什么资格说他垃圾?//@在云端  发表时间:1个小时前 :