这款浪琴表不错,要不要来一块?
21回复

陪朋友看了好多手表家店,他终于下定决心买了第三块浪琴,我觉得好好看,你们呢?觉得怎么样?

为什么要压住半个3

可能设计师觉得这样好看吧//@George  发表时间:1个小时前 :

本来觉得这块表挺好的,但是看你这么一说,觉得、、、、、、不好了。

挺好看的,浪琴今年出的新年历表,也是差不多的样子。

楼上的年历好,价钱出来了吗

每样来一块,反正楼主又不缺钱

还不如不要3了对吧?//@George  发表时间:1天前 :

可能老板觉得好看。//@你说话666  发表时间:1天前 :可能设计师觉得这样好看吧//@George  发表时间:1个小时前 :

你不能这么善变,喜欢也是需要坚持的 //@你说话666  发表时间:1天前 :

好看,是名匠系列的腕表吗?//@玫瑰醋  发表时间:23个小时前 :

我那么有钱, 猫教授怎么知道?//@猫教授  发表时间:18个小时前 :

浪琴在这个价钱区间是挺无敌的

我也不知道//@Summer  发表时间:8天前 :好看,是名匠系列的腕表吗?//@玫瑰醋  发表时间:23个小时前 :

这是制表传统系列啊~   //@玫瑰醋  发表时间:3天前 :我也不知道//@Summer  发表时间:8天前 :好看,是名匠系列的腕表吗?//@玫瑰醋  发表时

楼上的尴尬了//@airsnack  发表时间:8分钟前 :这是制表传统系列啊~   //@玫瑰醋  发表时间:3天前 :我也不知道//@Summer  发表时

无敌,有点夸张了吧//@Xo007889  发表时间:12天前 :

奥奥,我不太懂,谢谢//@airsnack  发表时间:1天前 :这是制表传统系列啊~   //@玫瑰醋  发表时间:3天前 :我也不知道//@Summer  发表时

就你不尴尬,好好演。//@忍住,剁手党  发表时间:1天前 :楼上的尴尬了//@airsnack  发表时间:8分钟前 :这是制表传统系列啊~   //@玫瑰醋

奥奥,谢谢//@airsnack  发表时间:1天前 :这是制表传统系列啊~   //@玫瑰醋  发表时间:3天前 :我也不知道//@Summer  发表时