预告贴:入手名士卡普兰10062
43回复

详细图片等我香港回来会补上。

axel 发表于 2014-7-18 19:27

香港台风登陆,到上海的航班不是取消就是延误了,我航班延误三小时,在机场被冷风吹得都快感冒了 ...
慰问一下下,祝愿早日平安返程。

期待大作,恭喜入手

热切期待。很喜欢名士卡普兰系列,特别喜欢其中的计时款,经典造型,10062黑面尤其漂亮,好选。:victory:

呵呵,忘了说,恭喜恭喜,热烈祝贺好表入手。

schen 发表于 2014-7-18 23:44

呵呵,忘了说,恭喜恭喜,热烈祝贺好表入手。
哈哈,sc版就是地道,赞一个

axel平安返程了吧

还真不错。。多说些心得为什么选这表?我要听故事

爱表的上海人 发表于 2014-7-18 21:21

慰问一下下,祝愿早日平安返程。

昨晚12点到的浦东机场,拿行李出关就要快一点了,到家两点半,洗洗弄弄三点睡得,感觉弄得像打仗

axel 发表于 2014-7-19 09:37

昨晚12点到的浦东机场,拿行李出关就要快一点了,到家两点半,洗洗弄弄三点睡得,感觉弄得像打仗 ...
辛苦了,好好休息。

MrC 发表于 2014-7-19 07:15

还真不错。。多说些心得为什么选这表?我要听故事

一.我主要需要一款钢带运动款的手表 二.原本想买豪雅的,不过看来看去折扣不给力。三.美帝的网站正好这表搞活动,1W不到点的价格很诱人。本人有白表盘的正装表了,所以偏爱黑表盘的运动表。这表黑和红配色是我喜欢的调调。四.其实买表也是意料之外,去香港原本想玩的,想来想去不想买啥,但是觉得去了不买啥浪费了大好的机会。就想海淘个手表吧。
不过香港感觉现在也不便宜,莎莎的护肤品还没上海机场的日上便宜。吃饭的话一般吃吃价格基本和上海持平,可见上海生活成本多高。有些衣服也就是个汇率差,打个八折。我最后买了双FRED PERRY的鞋,正好在打折,算下来500RMB。国内这牌子好像不打折。苹果的东西便宜,索尼的东西比大陆B2C网店贵上很多。其实香港就购物,纯粹说旅游的话,我觉得这次去澳门倒是玩到了不少,生活节奏慢的城市才适合生活吧。

axel 发表于 2014-7-19 09:49

一.我主要需要一款钢带运动款的手表 二.原本想买豪雅的,不过看来看去折扣不给力。三.美帝的网站正好这表 ...
哈哈。。谢谢你的故事。。大米已经补发

schen 发表于 2014-7-18 23:43

热切期待。很喜欢名士卡普兰系列,特别喜欢其中的计时款,经典造型,10062黑面尤其漂亮,好选。 ...

名士的表面还是做的不错的。不过名士的卡普兰系列感觉算名士里的小众系列,很多人买名士都买克里顿或者克莱斯曼的比较多。

MrC 发表于 2014-7-19 09:55

哈哈。。谢谢你的故事。。大米已经补发

我会在之后发详细图片的时候写一下选购过程,其实还是挺复杂的。不过等我先缓缓,好好休息下,在给爱表拍点好照片。

axel 发表于 2014-7-19 10:00

我会在之后发详细图片的时候写一下选购过程,其实还是挺复杂的。不过等我先缓缓,好好休息下,在给爱表拍 ...
等你的大作咯

不着急,mrc,让lz兄弟休息一下。

我会在之后发详细图片的时候写一下选购过程,其实还是挺复杂的。不过等我先缓缓,好好休息下,在给爱表拍 ...
十分期待你的大作,哈哈

十分期待你的大作,哈哈

axel 发表于 2014-7-19 09:58

名士的表面还是做的不错的。不过名士的卡普兰系列感觉算名士里的小众系列,很多人买名士都买克里顿或者克 ...
axel说的是,确实是名士里面的小众。

期待分享···

期待着