冰冰分享一下从英国定的机芯袖口钮-欢迎大家来秀袖扣
105回复

订了差不多两个星期才到,卖家也不知道寄的什么邮件,哈哈

有  圆形机芯  
矩形机芯  

有:16MM 18MM 20MM 22MM

总共有五款,我订的是16MM矩形,

论坛里的表友们,你们有用袖扣吗?

如果有请秀一秀吧,用袖扣的男人还是很帅气的。

用袖扣的女人就是一强人的感觉,嘻嘻

真漂亮啊,价格几何

不大穿正装的路过

axel 发表于 2014-7-22 21:45

不大穿正装的路过
还是有机会的

被人预约了做男伴郎,这个估计要穿了,当然配合戴表会很不错。

axel 发表于 2014-7-22 22:09

哈哈,不错,好好表现。

爱表的上海人 发表于 2014-7-15 23:53

这个东东可以自己组装手表了,太好了
表叔打算自己来动手了吗,先帮我做一个吧,哈哈

超版晚上好,

应该是不会的,用手摸上去很光滑的,

Eric-wong 发表于 2014-7-21 08:32

这个太有意思了,强烈要求看pp得袖扣
PP的没有,艾美的到是有一对,哈哈

axel 发表于 2014-7-22 22:09

AXEL好好伴着,伴娘等你照顾呢

冰冰 发表于 2014-8-14 23:44

AXEL好好伴着,伴娘等你照顾呢
这倒不用,新郎新娘伴娘均是同事。他们都能自己照顾自己的,哈哈

axel 发表于 2014-8-15 00:31

这倒不用,新郎新娘伴娘均是同事。他们都能自己照顾自己的,哈哈 ...
如果可以照顾一下就好了;P

冰冰 发表于 2014-8-14 23:43

PP的没有,艾美的到是有一对,哈哈
好看

冰冰 发表于 2014-8-14 23:40

超版晚上好,

应该是不会的,用手摸上去很光滑的,
装配起来,做一块手表:lol

冰冰 发表于 2014-7-15 22:47

1:资料电脑上写
不穿正装没有袖口的飘过。支持一下冰冰

四阿哥 发表于 2014-8-16 13:23

不穿正装没有袖口的飘过。支持一下冰冰
自由自在:victory:

顶上去

哈哈哈。必须的表叔

謝謝表叔支持,

您的肩膀是強而有力的,

四阿哥 发表于 2014-8-21 12:29

哈哈哈。必须的表叔
四阿哥晚上好,

冰冰來的少了,要記得陪我混元老的那段時間哦,哈哈

希望有更多的時間和大家聊天,最近真的很負面,大事小事一堆破事,

表叔喜歡送給你吧,你不嫌氣就好,哈哈