【表态福利】发帖送表态网衣服帽子了!!!
152回复

活动主题:第一个发帖,送表态网T恤

参加范围:全体注册会员

游戏规则:

符合版块内容的原创发帖即可(内容不限),具体衡量标准按照每周五凌晨0:00分第一个发原创帖的为准。每个版块每周一次机会。因数量有限,如果已经获奖的人员不再进行第二次获奖。也就是说,每个ID只有一次机会。

活动时间:7月18日,7月25日(两个周五)

奖品:表态网T恤、帽子

评选方式:由各版主按照发帖时间,选择一名获奖人员,报送 market@ctime.com 由工作组核准后将T恤寄出。

p.s 截止7月15日前,已经成为论坛元老的用户可直接邮件market@ctime.com索取表态网的衣服,帽子,发邮件时请提供如下数据:

id 真实姓名 联系电话 收货地址

支持

当然支持了

论坛元老有福音了,哈哈

哇哦,原来我这个元老是试点
衣服帽子非常不错,穿上很有型哎~

爱表的上海人 发表于 2014-7-15 23:31

论坛元老有福音了,哈哈
感谢表叔对我的加分支持
哈哈......

元老~~~哇卡卡卡卡

16号才看见

:'(:'(:'(:'(你们都是元老~~我是新人我也要

哦 是我理解 错误了 哇卡卡卡卡卡

刚看见 还能索取吗

是截止到15号,你如果是论坛元老就可以来领取,意思没表达清楚,我让工作组修改一下:lol

anscer 发表于 2014-7-16 10:11

你们都是元老~~我是新人我也要
可以参与活动发帖,而且您也是金牌会员呢

coolboo 发表于 2014-7-16 11:29

刚看见 还能索取吗
当然可以啊,快发邮件,有工作组的人会和您联系的。

张师傅 发表于 2014-7-16 11:47

已联系 支持表态网

爱表的上海人 发表于 2014-7-15 23:31

论坛元老有福音了,哈哈
谢谢表叔提拔 好福利啊

张师傅 发表于 2014-7-16 11:46

是截止到15号,你如果是论坛元老就可以来领取,意思没表达清楚,我让工作组修改一下 ...
是我理解有误 有误 O(∩_∩)O哈哈哈~ 我看懂了 是截至到15日 成为论坛元老的!!对不?

张师傅 发表于 2014-7-16 11:47

啊哈哈哈 这是跟我一样理解有误的!!

能提个建议不,对于论坛元老直接索取,毕竟是直接发邮件,需要这些人提供什么信息以便核实和邮寄礼物!!如:id 真实姓名 联系电话 收货地址 等等 这样也方便主办方统计信息及后期联系!

devilangel 发表于 2014-7-16 12:09

啊哈哈哈 这是跟我一样理解有误的!!
丫头的理解能力一直不差的