再次来聊聊真理时新款691吧u
29回复

第一次手机发帖子,,成功发送,

细节还是要用电脑来,

方便了很多,之前想登陆都很难,

这样我就算在忙也可以来了,嘻嘻

祝表态网越办越好,越办越成熟,稳重,魅力,,,,;P

新款03.2143.691/01.C498

图片是朋友用手机拍了一张给我,

所以大家凑合着看看,

等我有时间去拍拍清晰的

主要是谈谈款式聊聊品牌,

我还是没有掌握手机发送图片的方式

新款691不错

支持冰姐:)

新款的691,小秒针区域更加简洁了

爱表的上海人 发表于 2014-7-14 18:59

我还是没有掌握手机发送图片的方式
;P手机寄来香港,我帮你发一次,然后用一段时间,好用了用顺了在寄还给您,哈哈

谢谢宝珀兄弟支持,

整体还算OK,可能是看习惯了原来的,

这个看着好干净啊,表面没有了些东西,

看来今年真力时走的是简洁路线,

不过朋友说实物比表好看,

之前的开心也是,简单的只有开心位了,哈哈

我觉得整体来说不错
如果能在秒针和月相之间取舍一个的话
可能效果更好

冰冰 发表于 2014-7-14 21:23

手机寄来香港,我帮你发一次,然后用一段时间,好用了用顺了在寄还给您,哈哈 ...
冰冰真的好有创意,我支持。

老表迷pp 发表于 2014-7-14 21:38

我觉得整体来说不错
可能效果更好
不无道理

爱表的上海人 发表于 2014-7-14 22:37

冰冰真的好有创意,我支持。
表叔我是行动派的

一会给你我的地址,

你就寄来吧,听说您那里很多好东西,

也可以寄来一起让我给您试试,哈哈

我觉得整体来说不错
可能效果更好
整体还在真力时的风格之中,

可能我还是很保守,有了先入为主的观念,

就像以前看了西游记的那些班演员,

现在在看别的重拍,怎么看也不入眼,哈哈

当然不是全部,可是还是第一次的最有感觉,

冰冰 发表于 2014-7-14 22:45

表叔我是行动派的

一会给你我的地址,

冰冰,地址不要公开哦。

我觉得整体来说不错
可能效果更好
老款的680,小三针日历,很实用的日常表

很不错的一款表

宝珀爱好者 发表于 2014-7-15 07:28

老款的680,小三针日历,很实用的日常表
现在回过头来看一下,相当多的表款还是老式的感感觉经典,耐看。这也是现在复刻盛行的原因。

感觉刻度再做短点可能效果会更好

chalans 发表于 2014-7-15 11:00

感觉刻度再做短点可能效果会更好
有机会建议一下

爱表的上海人 发表于 2014-7-15 10:46

现在回过头来看一下,相当多的表款还是老式的感感觉经典,耐看。这也是现在复刻盛行的原因。 ...
现在看到60年代的江诗丹顿和爱彼,永不过时。

还没有掌握手机发送图片的技术