求助,请教,这些浪琴是真的吗?
39回复

一位朋友给我这个链接:http://www.tuangounew.com/list-4.aspx , 询问那个网站的那些浪琴是不是真表。

我对在产浪琴基本一无所知,转而向各位求助请教。多谢。

我深信,表态网是能够帮助我朋友这样的购表者的权威网站。

爱表的上海人 发表于 2014-7-12 09:13

这些表可以满足有一点点虚荣心的人,但是懂表的人,不屑一顾。
正是正是。

流泉 发表于 2014-7-12 13:04

好便宜~~ 一分钱一分货
硬道理。:lol

axel 发表于 2014-7-12 13:17

688如果能卖真浪琴,你让斯沃琪集团去喝西北风啊
就是,这是对浪琴的公然侮辱。

我一直为浪琴抱不平,总觉得斯沃琪集团亏待了这个百年名牌(近两百年的老牌了)。

航空母舰 发表于 2014-7-12 14:47

一秒钟就知道假了,价格太便宜
直奔中心。:lol

danielzhang 发表于 2014-7-12 15:01

这种假表能大行其道,还是因为有人买。而且,其实只是买牌子
没有买卖就没有伤害。:L

schen 发表于 2014-7-12 23:49

我一直为浪琴抱不平,总觉得斯沃琪集团亏待了这个百年名牌(近 ...
确实是这样子

都是火眼金睛的人

schen 发表于 2014-7-12 23:49

我一直为浪琴抱不平,总觉得斯沃琪集团亏待了这个百年名牌(近 ...
没把,斯沃琪不是给他专做广告了啊,而且在他这价位里,斯沃琪集团里没其他品牌和他竞争吧。不过个人不大喜欢浪琴,满大街的都是,感觉有点街表的感觉

axel 发表于 2014-7-13 01:52

没把,斯沃琪不是给他专做广告了啊,而且在他这价位里,斯沃琪集团里没其他品牌和他竞争吧。不过个人不大 ...
倒也是,没少做广告少花钱,牌子也活得好好的,不愁倒闭不差钱,应该说很红很赚钱才对。

不过我说的不是一回事。:L

打个很不恰当的比方,一个本是大家闺秀的女子,做了小三,男人倒还大方,没少出钱,也算“专一”,没再找别的小三。

还有很多用真表图片的售假者
劳力士居多
我家一个亲戚就中过招

老表迷pp 发表于 2014-7-13 07:45

还有很多用真表图片的售假者
劳力士居多
我家一个亲戚就中过招
2000元买劳力士

schen 发表于 2014-7-12 23:41

多谢兄台点解。

据说这种假表的广告也有讲究,比如假一罚十,他还真能做到,只不过 ...
有些人是知假买假,图个面子,有些人是抱着碰运气的想法,以为是真的,不过看这个价格就应该知道真假,而且这种网络售卖的,基本上难以维权的,他的保证都不兑现,你也拿他没什么办法,可能他注册网站的资料都是假的,何以维权

schen 发表于 2014-7-13 04:07

倒也是,没少做广告少花钱,牌子也活得好好的,不愁倒闭不差钱,应该说很红很赚钱才对。

不过我说的不是 ...
其实看看国内2013年腕表销量排行,高端腕表中,浪琴只是仅次于欧米茄和卡地亚的购买量啊,销量已经很惊人了

表叔确定不是劳斯丹顿?

axel 发表于 2014-7-13 11:59

其实看看国内2013年腕表销量排行,高端腕表中,浪琴只是仅次于欧米茄和卡地亚的购买量啊,销量已经很惊人 ...
:handshake 是啊,就这一点来说--这一点是很重要的--浪琴是很成功的,养活了品牌和雇员,更主要的是为集团和股东赚了很多钱。

可是这么说着说着,我又产生不良联想了...... :L

axel 发表于 2014-7-13 12:00

表叔确定不是劳斯丹顿?
反正品牌的名字百分之75都是一样的:lol

必须滴:D