【图片报道】Oris大表冠飞行员海拔测量表发布会(更新完...
49回复

9月20日,我代表表态网受豪利时的邀请,参加在上海浦东飞行家主题乐园举行Oris大表冠飞行员海拔测量表发布会。(拖了好久才和大家分享,见谅哈)

海拔测量表,听听名字还挺炫酷的呢!

浦东飞行家主题乐园,感觉这个地点还蛮遥远的样子啊,主办方很贴心地给了张地图,一看,果然是遥远……

当日感觉是坐了好久的地铁,终于到达,然后换了接驳车,总算顺利到达。

活动现场的大门口停了一辆大灰机。是真的飞机噢,看外观有点残,估计退役已有段时日。

一系列签到流程以及和其他的媒体寒暄之后,进到了会场。噢?是在模拟开飞机啊!虽说这样看看有点儿小搓,但据说操作设置和真的飞机很相似噢。座位旁边是专业的指导人员。

其实我后来趁着空挡也有去试了试,但作为一个拿了驾照几百年也不开车方向感值为零的人。。。实在是觉得无力掌控。。。

jackiehua篮球 发表于 2015-10-1 00:29

又见美女,这次我也在现场,这款表就是sw200-1的机芯加了个可以物理测气压高度的装置,道理很简单,不过挺 ...

那么巧

jackiehua篮球 发表于 2015-10-1 00:29

又见美女,这次我也在现场,这款表就是sw200-1的机芯加了个可以物理测气压高度的装置,道理很简单,不过挺 ...

篮球兄弟对豪利时情有独钟

vivian 发表于 2015-9-30 12:21

今天的真正主角,终于要出场。我也不墨迹了,先给大家上几张大图。

那么纤细的手腕,配此款大家伙,反差的那么的委婉,赞一个。

我也上点现场图片,哈哈,美女纹身,想到了像素大战,80后的美好回忆啊

再来点上手照,外加自己的无码大头贴,哈哈

jackiehua篮球 发表于 2015-10-1 11:30

我也上点现场图片,哈哈,美女纹身,想到了像素大战,80后的美好回忆啊

再来点上手照,外加自己的无码大头 ...
篮球精彩分享

再来学习一下

继续支持豪

jackiehua篮球 发表于 2015-10-1 11:30

再来点上手照,外加自己的无码大头 ...
哈哈,眼熟~~ 现场肯定见过,是不是坐一排不记得啦,可惜没有互相介绍呀,否则可以请教你哈哈~

继续支持现场;P

vivian 发表于 2015-10-5 11:45

哈哈,眼熟~~ 现场肯定见过,是不是坐一排不记得啦,可惜没有互相介绍呀,否则可以请教你哈哈~ ...
我第三排,中间位置

我不记得是三排四排了

vivian 发表于 2015-10-6 09:26

我不记得是三排四排了
可以现场回看一下;P

vivian 发表于 2015-10-6 09:26

我不记得是三排四排了
你有问左手边的男士借那款飞行表拍照吗

jackiehua篮球 发表于 2015-10-6 21:42

你有问左手边的男士借那款飞行表拍照吗
哈哈,应该记起来了。;P

之前看过vivan在万国发的帖子,有爆照,我感觉问我和我朋友借表看的好像是她

我之前看到过豪利时的大飞,感觉很不错

美女帅哥靓表