此时此刻的心情
72回复

此时此刻,内心相对激动,手还在抖。不知道怎么说话,总之,一句话,很感谢您,表叔。电话里头过于激动,无法说清,千言万语,只能说一句,感谢。十分感谢:'(:hug:

恩,我也拭目以待

脸疯 发表于 2015-9-16 16:49

故事呢......
啤酒花生都摆好了就给我看这个?
额,这个,不急不急,心急吃不了热豆腐,知道啥叫好事多磨么

陈蔚 发表于 2015-9-17 15:07

说得好:victory:

爱表的上海人 发表于 2015-9-17 07:10

还没有展开,耐心哦,哈哈
还是和表叔有关的故事;P

陈蔚 发表于 2015-9-17 15:07

你娃就贫吧
赶紧有故事就拿出来
速度
迟两天俺可就不看啦

脸疯 发表于 2015-9-17 22:51

你娃就贫吧
赶紧有故事就拿出来
速度

这个,还是那句话,好事多磨啊,你要是急,你要找表叔了

不明真相的围观群众。。。

119900 发表于 2015-9-18 14:31

不急不急,期待中,这样才有感觉

陈蔚 发表于 2015-9-18 14:31

不急不急,期待中,这样才有感觉
说得好;P

119900 发表于 2015-9-18 14:31

来围观就加分

陈蔚 发表于 2015-9-18 14:30

哈哈,已经碰过面;P

我要听故事,表叔@爱表的上海人

脸疯 发表于 2015-9-17 22:51

你娃就贫吧
赶紧有故事就拿出来
速度

你有跑步么,其实道理一样,敢开始起步跑你体力好,状态好,速度会很快,可是过了一会你就会受不了,再过一阵你就会觉得妈的怎么还没跑完,这时你就双面性了,一个要坚持,一个要放弃。放弃了你内心会不甘,而坚持呢,这过程会很辛苦,可是等你完成了目标了你就会有一种豁然开朗的感觉,而且自信心会爆槽,所以啊,你想要什么呢?

陈蔚 发表于 2015-9-18 22:14

你有跑步么,其实道理一样,敢开始起步跑你体力好,状态好,速度会很快,可是过了一会你就会受不了,再过 ...
:handshake

周末好心情

周末好心情

陈蔚 发表于 2015-9-18 14:30

嘿嘿
你这都磨了几天了
好事你都弄完了
讲个故事还这么难啊

脸疯 发表于 2015-9-19 01:02

嘿嘿
你这都磨了几天了
好事你都弄完了

额,这个,多磨多磨,再磨多几天。毕竟我是有求于人,还是要顺其自然啊