迈阿密风云(Miami Vice)
58回复

前一阵子,小弟有出差一趟MAIMI,后来也一直略事多,所以最近都没能多多支持表叔,先在这里抱歉了。

落地的时候已经是凌晨2点,这就是凌晨两点迈阿密的风景。从此以后,我也是见过“凌晨两点的迈阿密”的人了(此梗非虎扑JRS不能懂),当然,我尽量不写的像流水账。

酒店后院就是阳光、沙滩、海风和白浪,早晨的温度已经不低,但阻挡不了晨练人士的人情。

请用除了圆润之外的两个字来形容我的身材,谢谢。

因为是海边,所以云都很低很大,老大的一坨坨在你头上挂着,让你觉得好像摘下来吃一口看看是不是棉花糖做的。当然,北京的朋友肯定会说“哇塞,天好蓝”!!

让我感觉略坑的事物价,三瓶饮料一杯15美金,好吧,如果你不要老是把美金换成人民币来看待的话,光看美金其实还好了,我们这里的饮料在酒店里也要十几块钱一杯呢,就是货币单位不一样嘛。安啦。。。

第一天去的时候下午有安排去海钓,一开始大家都很兴奋的,踌躇满志,觉得钓一条鲨鱼是保底的,钓几条海豚就赚到了。但实际上也只有出发的时候有心情,为什么?因为大家都晕船了,到后来返航的时候没有几个不是躺着的。

返航时已经是8点,但天还是亮的,这就是低纬度地区的好处。

工作期间的照片爆一张。

展会不大。

++++++++++++++++++++++分隔过渡++++++++++++++++++++++++

当然,既然是发在表态网,那自然得有表不是?美国也是买表的好地方啊,折扣看着人心痒痒的。
直接跳到最后一天的时候。其实,一开始我们是去买婴儿用品的,同行三人,两个有娃,一个有外甥。然后我们先是在租车公司磨蹭了好久,因为驾照没有在国内公证,柜台的女人咋说都不肯租个车给我们。好吧,那咋办呢?UBER呗。好了,买好了婴儿用品,就在边上找了个意大利餐厅吃了个饭。估计我们去的那一块平时没啥中国人,所以店员看到我们都很稀奇,热情的狠,尤其是服务员大妈。

小费我们也给得多,所以最后走的时候,大妈把我们每个人都强吻了。哎.......

因为大妈告诉我们边上有免费的BUS,所以我们就坐了公车,整车除了我们三个中国人 之外都是 当地的大爷大妈,少说都要70来岁,看来我们拉低了整车的平均年龄。
然后车在开的时候,我们在东看西看,发现路边一个老大的广告牌是雅克德罗的,还写了个零售商的名字 KING JEWLERY @ AVENTURA PLAZA。我跟同事只是乐呵乐呵,一开始并没在意。
但同事忽地说,我想买个行李箱,这里会不会便宜啊?我们说好啊,看看呗,反正没事。于是我们在下一站,也就是 AVENTURA PLAZA下车了。
下车之后,我们发现面前就是 KING JEWLERY .当时我就有种不祥的预感,冥冥之中,好像有声音告诉我“得进去看看,不然会后悔的”。另一个同事也是爱表人士,所以我们一拍即合,他还说“要是这里能刷银联,我肯定带一个走!”

好吧,您瞧这FLAG立的。不买都对不起自己。

至于他的心路历程就不写了,反正挺曲折的,我们进去了又走,又折返又走,再折返就不走了。

这是回到酒店后我帮他拍的。也算是了了一桩心愿,一个毒已解,他下一个就是GO了。

我在那店里还上手了一下自己的最爱。

最美大三针,名不虚传。

这个也试了下,价格比国行好太多。当然,还是没买,所以.......

回去的时候还是UBER,结果打到了一辆4.0的卡宴,让我们三人纷纷虎躯一震。

++++++++++++++++++++++++分割线++++++++++++++++++++++++

鄙人给家父买了一块SEIKO,算是他老人家这辈子第一块手表,起点是不是低了?但其实是架不住便宜,两百美金,一块机械表,还老大的块头,还有那么多现在流行的复古元素。

另外,我想问一下,为什么我传精工的照片会说“没有合法的文件被上传”,这是啥情况啊。

好文赞一个
楼主身材并不圆润,而是有型刚猛:lol

结果打到了一辆4.0的卡宴,让我们三人纷纷虎躯一震。出租车那么好

lbjwufan 发表于 2015-8-28 11:42

另外,我想问一下,为什么我传精工的照片会说“没有合法的文件被上传”,这是啥情况啊。
...
问一下

mxiong 发表于 2015-8-28 11:49

好文赞一个
楼主身材并不圆润,而是有型刚猛
观察那么仔细

专业前来顶帖!!!~~~

好地方,好表啊!!!

还是喜欢大三针啊。。。。

爱表的上海人 发表于 2015-8-28 11:56

结果打到了一辆4.0的卡宴,让我们三人纷纷虎躯一震。出租车那么好
UBER 随机拍一辆最近的车给你,只要司机接单。

打到过奔驰,也。
而且那次特巧,那辆车就在我们面前2米处。我们手机上刚看到车牌号、车型,再抬头一看,擦咧,就在我们面前。。。

119900 发表于 2015-8-28 13:20

还是喜欢大三针啊。。。。
但是贵啊,这个大三针可以买两块雅克德罗了(不到一点)

wtttt 发表于 2015-8-28 13:17

专业前来顶帖!!!~~~

好地方,好表啊!!!
表价好,75折,打下来合人民币44600左右

lbjwufan 发表于 2015-8-28 14:01

表价好,75折,打下来合人民币44600左右
价格不错

lbjwufan 发表于 2015-8-28 14:00

但是贵啊,这个大三针可以买两块雅克德罗了(不到一点)
可这款大三针确实是漂亮

拜读了,好文,美景,表更是赞,还有楼主的一份孝心。

黑森林 发表于 2015-8-28 16:03

拜读了,好文,美景,表更是赞,还有楼主的一份孝心。
楼主兄弟确实不简单

R美国便宜么?

很便宜

早晨再来欣赏

早晨再来欣赏支持

早晨再来欣赏支持