购表作业 宇舶 痴痴等待终于有回报 马拉多纳限量
41回复

小长假的时候北京飞日本旅游,行程大阪-名古屋-东京-落地休息后有去银座和心斋桥转转,那边才有不少表行。其实在日本买表分两种,一种日本行货,另一种并行输入(即其他地方的行货,也就是我们所俗称的“水货”)。
我呢一直喜欢运动表,宇舶、爱彼都特别迷恋,不过一直想下手的这块716太稀少了。日本买宇舶不太容易,因为日本人对它并不太感冒,每间表行宇舶存货不多,如果为了某一特定款去购买,还是挺看运气的。最后在一家表行看见有货,一问价格也是太贵,付现金也只有5个点的优惠,后来想了想还是无奈恋恋不舍的去看看日本最热门的各种劳咯。
转眼间又过了两个月,心心念的还是那块马拉多纳,我心中的球王。前两天表友聚会,一好哥们介绍了同在一起吃饭的一朋友,说人家经常飞欧洲那边,表行也熟的多,后来也就无意让帮忙问问折扣价格什么的,本没有特别在意的一件事,昨天人家回我微信说有块,这块国内29.8万的表,价格算下来还不到6折,心就又痒痒来,赶紧让内哥们帮我订了,等了一周左右吧,本来挺担心的,不过可以走淘宝交易的,也就安心一点。收到之后赶紧看看,绝对真品无疑啊!实物也果然比照片帅气的多啊!下面赶紧上图。

我勒个去,太帅气了~

欣赏大作~~~~~

经典大作

马拉罗纳限量,不简单不简单

wtttt 发表于 2015-7-9 14:22

我勒个去,太帅气了~
而且不是一点点的哦:lol

这个帅气,恭喜楼主!

砍柴的 发表于 2015-7-9 16:02

这个帅气,恭喜楼主!
必须普天同庆;P

恭喜恭喜