请问A哥关于劳力士盘针面做工超过大部分顶级品牌问题
25回复

最近看腕表之家帖子某贴说劳力士的面针做工精细程度超过大多数顶级品牌,不知您如何看?小弟有块理查德大三针和绿鬼,听后仔细观察也感觉劳的盘面做工强于朗格,感觉朗格不是很紧凑,不知A哥怎么看?:lol

自顶,本人不是劳力士粉事先说明呀大家不要误会:'(

机芯都能做,估计做个面, 弄个针,难度不大,就看想不想做好,想做好到什么程度。 劳纵横市场那么多年,都说劳不是艺术品但是绝对是好表。 具体做工楼下详细说明

redlake 发表于 2015-5-12 16:50

机芯都能做,估计做个面, 弄个针,难度不大,就看想不想做好,想做好到什么程度。 劳纵横市场那么多年,都 ...
问题是在不谈机芯打磨的前提下指看变盘针面得做工呢?

路过帮顶~~~~~

redlake 发表于 2015-5-12 16:50

机芯都能做,估计做个面, 弄个针,难度不大,就看想不想做好,想做好到什么程度。 劳纵横市场那么多年,都 ...
劳力士是耐操,至于做工不算是太精细,但绝对挑不出大问题。

wtttt 发表于 2015-5-12 17:29

路过帮顶~~~~~
可以说说自己的观点:lol

爱表的上海人 发表于 2015-5-12 20:11

可以说说自己的观点

我说的意思是除了机芯以外,装饰打磨肯定差多了,主要盘面的做工指针等等

爱表的上海人 发表于 2015-5-12 20:11

可以说说自己的观点

我感觉反正比沛纳海强~可能是沛表盘大的缘故~至于腕表之家某贴说的好过绝大多数顶级表的做工就不知道了~我指的不是机芯呦

qinshaolong123 发表于 2015-5-12 20:30

我感觉反正比沛纳海强~可能是沛表盘大的缘故~至于腕表之家某贴说的好过绝大多数顶级表的做工就不知道了~ ...

不无道理,支持

版主大人,A哥为什么不发声呀

做工细腻与久用耐操往往是一对矛盾~

久用耐操的东西做工一定不差,但是否细腻就case by case了~

另外,Rolex的表盘是自己做的。Lange嘛,做工细腻度没得说,但是在哪里做的呢?[嘘]

Rolex不同系列的表盘耐操度也不一~

老款的Cellini,表盘时标的镶贴牢靠度就相对一般……

qinshaolong123 发表于 2015-5-13 08:57

版主大人,A哥为什么不发声呀

不着急,a哥会有总结性的发言的。

nbuff 发表于 2015-5-13 14:13

做工细腻与久用耐操往往是一对矛盾~

久用耐操的东西做工一定不差,但是否细腻就case by case了~

呵呵宝马也用zf变速箱,不像奔驰用自己的,这东西可能也说明不了啥吧

爱表的上海人 发表于 2015-5-13 15:31

不着急,a哥会有总结性的发言的。

真得不出现呀,不关注

没有劳
没有观察过

qinshaolong123 发表于 2015-5-13 18:20

呵呵宝马也用zf变速箱,不像奔驰用自己的,这东西可能也说明不了啥吧 ...

的确~ 谁家品质好用谁家,没说不自产就不好

nbuff 发表于 2015-5-13 21:21

的确~ 谁家品质好用谁家,没说不自产就不好
很理性

qinshaolong123 发表于 2015-5-13 18:22

真得不出现呀,不关注
一起期待着