新皮带到,省大钱了
75回复

收到快递,瑞士制造

早晨来学习

等楼主上效果图

mxiong 发表于 2015-6-6 20:06

等楼主上效果图
应该有了:lol

按照坛友建议,讨了根儿皮带!:lol

gomer 发表于 2015-6-8 11:28

按照坛友建议,讨了根儿皮带!
讨了根儿皮带;P

看看这些内容

再学习

大佬省下钱有什么用

SUBMARINER 发表于 2015-10-19 09:15

大佬省下钱有什么用
可以买更加多的表:lol

他们已经无药可救了
用朱版的话说
要用更多的金钱去换新的刺激
但代价越大,欢乐却越少
不过反正他们有钱
富玩表嘛,让他们去玩吧
咱们瞎看看

SUBMARINER 发表于 2015-10-19 13:44

他们已经无药可救了
用朱版的话说
要用更多的金钱去换新的刺激

我与你一条战线;P

表叔,突然想起来,这话要是让他们看到了是不是不太好
不过我觉得他们气量不会那么小
表态的胸襟还是很宽广的

以前我在我们大家都玩过的那个论坛转发过一篇徐步天先生的贴子,马上有人对我说以后注意,因为某迪看到会不开心的。为啥?因为没有自信,怕别人看到了去那边的网站玩了。可再看看表态,话大金劳那篇贴子里官方稿件赫然出现了名表通徐步天的名字。为啥?自信嘛。知道了别的网站又何妨?那边那叫掩耳盗铃。表态是华语圈最牛钟表网站,自信源于实力。就冲这一点,那边真没救了。
支持表态,发自内心的。

SUBMARINER 发表于 2015-10-19 14:14

以前我在我们大家都玩过的那个论坛转发过一篇徐步天先生的贴子,马上有人对我说以后注意,因为某迪 ...
哈哈,那里弄的好像1949年以前的时代,动不动就是封账号,容不得半点不同的声音。真正懂表的不会去那个数字论坛的。那个迪什么的,以后让我碰到,卸零部件。;P

爱表的上海人 发表于 2015-10-19 16:28

哈哈,那里弄的好像1949年以前的时代,动不动就是封账号,容不得半点不同的声音。真正懂表的不会去那个数 ...
是啊,那里只有追捧和符合,听不得不同意见,真是不值得提起
海纳百川,百家争鸣,从容大度,这才是表态
只可惜这里太高端了,我们其实也只是起哄的

SUBMARINER 发表于 2015-10-19 21:55

...
但是表态的氛围很不错

SUBMARINER 发表于 2015-10-19 21:55

...
这样子足够了

好表,一枚足矣
朱版说过,拥有一块好表是最幸福的
看看也是玩,是最适合自己的玩法
咱虽然没钱,但有一颗爱表的心嘛
看看可以了,知足了
边看边流口水,还不花钱
太划算了

爱表的上海人 发表于 2015-10-19 22:05

但是表态的氛围很不错
表叔,现在这里人气大大地不行啊
好多版主都很久不来了

爱表的上海人 发表于 2015-10-19 16:28

哈哈,那里弄的好像1949年以前的时代,动不动就是封账号,容不得半点不同的声音。真正懂表的不会去那个数 ...
那里也有几个行家,但屈指可数
那里现在叫吹水族更为合适
如果和猫扑、天涯合并倒也不失为一个好办法