BIGGER THAN BIGGER,“自主品牌”GLIMLY&SON第一弹!!
13回复

好吧,如果你是被这个唬得不行的标题吸引进来的,那我告诉你“你来(shang)对(dang)啦!”

当我第一次知道有一种手表叫big pilot的时候,其实我是,是拒绝的,我跟自己讲,我拒绝,因为,其实我,根本没有那么粗的手腕……表态跟我讲,买完加特技,手腕很粗很糙很多毛……加了一个月特技之后呢,手腕DUANG~~~后来我也知道他们是假的,是炒作成分的。我现在呢,每天还是加特技,加了很多特技,手腕,DUANG~~DUANG~~DUANG~~我的手腕又粗又糙又多毛,因为我,加特技……

+++++++++++++++++++++++以上博君一乐++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

其实,当我第一次看到飞行员表的时候,我就被它那man到不行的外在所森森地吸引住了。但我一直骗自己说:“这种单一的表型,无趣的表盘,超大的表径,只有神经病才会买,买了也戴不出去,你又不是美国队长,每天举个盾牌在手上。

但我同时也知道,我会这么骗自己是因为自己内心的酸葡萄心理在作祟,就好像在说:“大飞,我是很喜欢你的啊,只是你不适合我。”

“那我哪里不适合你呢,glimly?”

“你太漂亮了(有型),太高贵了(没错,就是贵!),我们不是一个世界的人。撒由那拉........”

直到有一天,我看到了这个.....

http://www.ctime.com/watch/patek-philippe/412-1.html

没错,作为一个表态网的重度用户,我跟大家的反应是一样的,“天了噜!这是什么鬼?!但是看起来好有感(炒)觉(相)的样子,赶紧买买买!”
根据“湖边”的打分标准,这妥妥的五颗星啊“借钱也要买”,但是我审视自身,再环顾四周,不禁感叹:

“呵呵。”

可这心中的瘙痒其实一时半会儿消得掉的?怕是三九皮炎平也没法子吧!那可怎么办呢?不是豪哥,没办法买买买,那怎么办呢?总得求个活路吧!于是心里一算计!

“那就自己搞一个!”

剩下的就是搜搜搜,买买买,倒腾倒腾,duang duang duang......

完工啦!

+++++++++++++++++++++++++++++以上是心路历程++++++++++++++++++++++++++++

下边是几张干货。

表盘上的自己写的丙烯颜料的LOGO

多么粗犷的笔触,多么豪迈的文字。。。。。。。

这已经是我能找到的最大的表针了,但还是给人一种奇怪的感觉,怎么形容呢?其实就像是...

没错!就像是霸王龙的前爪,真是看着就着急啊!

这个跟买表一样 —— 一定要上手,不上手,光看图根本不知道最后是啥效果。

最后是我那“苦等了半个月的香港邮政挂号包裹直邮”表带的图和机芯图(另外一只表,机芯同款,海鸥仿6498)

打磨啥的,呵呵一笑吧,反正讲究的只是个大壳子。

++++++++++++++++++++再上一张对比图+++++++++++++++

55表径的恐怖威力,请问您颤抖了吗??

真力时,赞一个

真力时,赞一个

爱表的上海人 发表于 2015-4-23 18:32

真力时,赞一个

噢耶a h

漂亮,霸气!!!

它是巨大的

厉害!!!支持
有教程吗?看的我也想一个了

weiandi119726 发表于 2015-4-24 16:09

厉害!!!支持
有教程吗?看的我也想一个了
加1:victory:

子龍 发表于 2015-4-24 15:45

它是巨大的

yeah

突突 发表于 2015-4-24 12:12

漂亮,霸气!!!

盾牌

学习不断

学习不断