求版主来科普一下
28回复

潜水表里面看到欧的经典海马300M,瞬间中毒。。。
1.本来看中的就是帝陀的PELAGOS的新款,以及BB的篮圈款。。。这2款总体而言,好像是PELAGOS略胜一筹,毕竟是自家机芯,不知说的是否正确?
2.看到海马。。真的很想搞一只。。。不知道现在还买的到么?19日去法意瑞能买到么?。。我想要有水波纹的。。。如果买不到的话,,只能买2手的了么?另外。。。这只老海马究竟经典在哪里????我也是看别人都说经典。。我也就觉得经典。。。是不是它开创了什么什么潜水表的设计理念等等?
3.海马 PELAGOS BB蓝 以及劳力士的黑鬼。。。我应该怎么选。。。好纠结。。。老婆只给我1W5的预算。。。我特么最多最多加到2W。。。

另外海马有几个颜色??我看到有蓝色和黑色。。

感觉海马的经典程度 是最高的 是么

感觉没有水波纹的300M就没有入手的必要了?

高级别的专业问题,支持

爱表的上海人 发表于 2015-4-16 15:07

高级别的专业问题,支持
......版主回答的好专业!!

xiaohan1114 发表于 2015-4-16 13:47

另外海马有几个颜色??我看到有蓝色和黑色。。

起码像你说的有这二种颜色

xiaohan1114 发表于 2015-4-16 13:51

感觉海马的经典程度 是最高的 是么

海马确实很经典,已经有几十年的历史。

xiaohan1114 发表于 2015-4-16 13:52

感觉没有水波纹的300M就没有入手的必要了?

如果不经常下海,真的不需要300m的。

个人观点,还是推荐海马,与预算比较符合。

的确不需要300米。。我相信买这个表的人也不是为了深潜而买的。。主要还是为了收藏。。。真的为了潜水。。或者说有能力去潜水的人还是很少的。。对吧

我看中这款。。是觉得水波纹的已经停产了。。。如果拥有这样一款表。。收藏价值应该很高吧

xiaohan1114 发表于 2015-4-16 18:39

我看中这款。。是觉得水波纹的已经停产了。。。如果拥有这样一款表。。收藏价值应该很高吧 ...

并不认为具有收藏价值,真正具有收藏价值的表也不会是水波纹。

有一句话叫:不懂帮顶

脸疯 发表于 2015-4-16 22:15

有一句话叫:不懂帮顶

我同样不懂,但是在积极参与,脸兄弟一起讨论一下。

楼主人呢

爱表的上海人 发表于 2015-4-16 18:58

并不认为具有收藏价值,真正具有收藏价值的表也不会是水波纹。
查一查,找一找
再聊一聊
或许就有答案了;P

脸疯 发表于 2015-4-18 12:17

查一查,找一找
再聊一聊
或许就有答案了
正确:lol

blackbay、pelagos,seamaster300包括submarine都是经典好表,买啥都不会错。
如果犹豫不决的话,不妨当场试试上手效果,个人觉得可能海马300和水鬼上手效果好一些。

好吧,楼上的就是答案
我也是这么认为的(装):lol