受友人之托,稀有少见品相好,限量版浪琴入手作业
22回复

在讲故事之前,先说几点:
1. 为什么表态网没有浪琴的专版呢?看来这一代表王确实已经陨落了;
2. 玩表最大的天敌就是老婆和老妈。女人是真不行,对这种机械之美欣赏不了;
3. 这表真不是我自己的,也是受友人之托,发一篇作业,供大家欣赏之余,也希望听听大家的看法;

++++++++++++++++++++++++++++++故事的分割线++++++++++++++++++++++

前几日在本论坛发了一贴,讲了自己跟多年失联的一位老伙计之间的奇缘,后来由于按捺不住心中的喜悦之情(就是爱显摆,啦啦啦),把帖子分享给了一位朋友,朋友看了之后很是感动(其实是中毒了),表示要支持一下我的那位老伙计,然后再推波助澜一下,就又促成了一段缘分。Sometimes the Watch fever is like gravity, all you need is a little push. (洋气吧,说英文呢。。。)
P.S.: 我真的没有佣金拿啊。
朋友是第一次在网上买表,顺丰又碰到了飞机晚点。在单位等了好久才到手。回家还没拆包,就玩笑说“啊,已经隔着包装听到了陀飞轮的声音”。(呵呵,老板你发错货了吧!)这一开箱之后,朋友是喜欢的狠,但是他家里人乍一看,“这么薄,肯定是石英的吧!”“买亏了,不值得。”“这款网上搜不到啊,会不会是假的啊?”
哎,所以说“ 玩表最大的天敌就是老婆和老妈”。身边如果有女表友的,想必还是买石英的居多吧,牌子也无非香奈儿、卡地亚、VCA、肖邦(好看啊!还有镶钻),少数能跳出这个逻辑的,那就是另一句话了——“女人不应该自己买表”。(是表叔王寂说的吗?忘记了)

++++++++++++++++++++++++今天的故事短,开始上图++++++++++++++++++++++
1. 包裹到朋友手上是这样的,呵呵

2. 拆开来之后是这样的,一对鸳鸯

3.表盒是这样的

4.男表开箱第一眼是这样的

5. 女表第一次掀起盖头来是这样的

6. 男表近一点看是这样的

7. 机芯的发票(证书),上家提供的,注意是全球限量30对。浪琴每年产3对,从06年到16年,分10年出货。

价格啥的就不透露了。反正二手价格是很令人满意的,光是那两个金壳子称斤卖,就已经基本值回了售价。

++++++++++++++++++++写文章要欲扬先抑,接下来是高清大图+++++++++++++++++++
接下来是高清大图,请各位自行观赏后给出评价。(其实是刚才一不小心直接点了发布。。。)

只想请大家注意下这个釉面,蛋壳釉,说不出来的美妙。

最后呢,附上朋友的上手照一张。

金壳软,希望能好好爱惜。我呢,哎,以后见面了摸摸就好。

很不错的表

金款浪琴赞一个

浪琴现在是大众情人

panpan27 发表于 2015-4-4 17:44

浪琴现在是大众情人
到位;P

感觉这个照片有问题

where?where

拍摄的照片不自然

上面有浪琴标记

爱表的上海人 发表于 2015-4-4 20:40

上面有浪琴标记

这是上家自己p的啊

爱表的上海人 发表于 2015-4-4 20:40

拍摄的照片不自然

照片是直接拿的他的

lbjwufan 发表于 2015-4-4 20:48

照片是直接拿的他的
感觉照片不自然

爱表的上海人 发表于 2015-4-4 21:01

感觉照片不自然

这就是我说的神乎其神的摄影技术了

我那只艾美,他拍出来就是这样了。

不是这些美图,我也不会动心,也就没后面的事了。。。

lbjwufan 发表于 2015-4-4 21:50

我那只艾美,他拍出来就是这样了。

就是,感觉比较特别。

爱表的上海人 发表于 2015-4-4 21:59

就是,感觉比较特别。
镜头好,就是跟我这种渣画质不一样

表很不错,只是想请问一下:发票上有亨得利鉴定师,印戳上好像是Switzerland jewellery 和 prince (香港太子?)的字样,各是什么意思?

个人觉得女款比较美。。。
男款因表面较大,很多细节没表现出来。。。。

justdoitwang 发表于 2015-4-4 23:44

表很不错,只是想请问一下:发票上有亨得利鉴定师,印戳上好像是Switzerland jewellery 和 prince (香港太 ...

没研究 一二手都不是我买的

119900 发表于 2015-4-5 04:49

个人觉得女款比较美。。。
男款因表面较大,很多细节没表现出来。。。。 ...

女款会不会是石英机芯