这些古董浪琴啊
46回复

看到首页卢兄发的文,哀叹今天这些浪琴古董计时也已经不再便宜。

都不便宜了啊。当年买它们原本是为性价比,结果现在哪里还有性价比

和劳的1803道理很像,又被老师们集体超热了

确实都是有年头的款式了

确实是被炒贵了

有幾隻真的很好看。但現在這個價格確實不怎麼合適了

张师傅 发表于 2015-2-4 13:44

有幾隻真的很好看。但現在這個價格確實不怎麼合適了
还可以的,不吃不喝几年就可以入手。:lol

danielzhang 发表于 2015-2-4 00:13

和劳的1803道理很像,又被老师们集体超热了
曾经一个钢的拍到30多w ,所以

那么贵:lol

古浪喜欢30CH,但是价格太高,表示买不起

二手老表价格向一手新表看齐,唉……有点乱来。

jo_melody猪小轴 发表于 2015-2-4 17:05

二手老表价格向一手新表看齐,唉……有点乱来。

说起来这里的确有怪圈
1、大多数人买新表,极少数“表迷”买二手
2、“表迷”认为新表甚至不如旧表,加之价格优势就更不如,所以买二手
3、“老表迷”不断鼓吹这论调,影响了大批“新表迷”跟进
4、然后老表的价格就一路攀升
5、然后不少“表迷”就没好的二手东西可以买了6、然后“老表迷”就再去发掘另一块价格还没被炒起来的二手
7、然后又开始新循环

#就是这么把自己弄死的#

爱表的上海人 发表于 2015-2-4 15:23

还可以的,不吃不喝几年就可以入手。
好主意:lol

顶上去

顶上去

继续炒作,哈哈

现在什么不炒...
这价格也是醉了~

脸疯 发表于 2015-2-6 15:58

现在什么不炒...
这价格也是醉了~
只好去找其他还没被热炒的计时芯

danielzhang 发表于 2015-2-6 18:27

只好去找其他还没被热炒的计时芯
呵呵,比如呢
应该是不好找的

脸疯 发表于 2015-2-6 23:36

呵呵,比如呢
应该是不好找的
多极了。L家V家M打头不止一家Z家等等等等

其实古董计时好东西真不少,在ebay上随便看看都有大把

真说品质,和古董pp古董VC古董浪琴之间的差别,大概其实都是微乎其微

今天的价格区别,完全只是来自于市场