精巧细致的外表其实也可以暗藏玄机,关键之时锋芒毕露
27回复

已经忘记了从什么时候开始,我更喜欢把它拿在手里把玩。当初入手这款”摩纹Marvin-DN8系列 M108.14.82.94 机械男表”,是因为看上了它的这份充满了阳光、年轻和时尚的秀气。给大家多上些图。

自从有了一款自己的表,我经常会想,男表究竟要做成什么样子,才符合当代男生的独特气质!全金属表带?(也很适合女汉纸)再加大表盘?(好吧,万一你的身材矮小未免显得有些扎眼)~~男生的亮点不该单纯着重于外形,而是体现在内容上。

我喜欢把它拿在手里的沉重感,厚重的表带加上每只marvin独有的王冠LOGO彰显个性。百年名表不需要做太多商业化的宣传,悠久的历史和内容的沉淀一目了然。从参数上来看,我想它至少是一只给年轻人的表款,Sellita SW 200自动机芯,38小时动力储存。

刚入手的时候,跟朋友在一起,这家伙经常被一眼就发现。我相信他的亮眼之处一定不仅限在于外型。更多的是低调的融合在我的手腕之上,却隐隐约约散发一种幽暗的气息,就好像隐藏在某个深邃的空洞之中,随时会有光芒闪烁。十分符合篮球场上的我,锋芒毕露之时,纵身飞跃我的对手。

如果足够喜欢某个东西,就能产生感情。感谢它这么久以来对我的陪伴,还有一次次给予我的自信。庆幸我还很年轻,我希望带着它留念于今后走过的每一个地方。

不错

蛮好看的表

价位如何

喜欢薄薄的表冠,不咯手。

不支持都说不过去~~~~

藏不住的表,我倒要来瞧一瞧,看一看

真爱在哪 发表于 2015-1-24 11:34

太好看了,怎么看怎么有气质,怎一个美字了得

太兴奋了,不知道怎么用语言形容摩纹这款表给我的惊喜。

爱情消失了 发表于 2015-1-24 11:34

不支持都说不过去~~~~
价位如何

真爱在哪 发表于 2015-1-24 11:34

告诉一下价位

跟我结婚 发表于 2015-1-24 11:44

价格多少?

跟我结婚 发表于 2015-1-24 11:44

我感兴趣

好有吸引力的样子,好棒!

谢谢楼主分享起

这盘看着怎么都还觉得欠点儿火候

danielzhang 发表于 2015-1-24 20:06

这盘看着怎么都还觉得欠点儿火候
他们只管捧场,不会回答问题的;P

彻底被表给征服了,你最闪亮

大饱眼福的机会来了,跟着欣赏起

超喜欢摩纹表给人的感觉,优雅迷人