新人发帖,求科普。
9回复

fosil这个牌子请问大家有谁知道的吗?这个牌子的表性价比高吗?

新人发图镇楼:

Fossil 是一个来自美国的全球性生活时尚品牌,专注于时尚配件。Fossil 始建于 1984年,是第一个将手表的价值与款式完美结合的美国品牌,2014年品牌成立的30周年。手表不再仅仅是一个计时工具,更成为了彰显个人风格的腕间必需品。自此,Fossil 已跃身成为美国最受欢迎的品牌之一。[1] 产品线包括时尚腕表、包袋、首饰以及服装。总公司 Fossil Inc. (FOSL:NASDAQ)是全球最大的时尚腕表生产商之一。Fossil 早年曾以孙燕姿和王力宏为代言。

它在美国是和GUESS、DKNY等品牌表一个档次的手表。

爱表的上海人 发表于 2014-12-10 11:58

它在美国是和GUESS、DKNY等品牌表一个档次的手表。
感谢,请问下,这个表和精工相比哪个更好些呢?

不懂就问 发表于 2014-12-10 14:26

这个问题,非常棘手,不能硬是说出哪个更加好一点哦,这样子的话,精工的版主与表友要提告我的。:lol

设计感不错的石英表,不过个人更喜欢尼克松

自行车和电动车,是没法比的,对吧

weiandi119726 发表于 2014-12-15 10:43

自行车和电动车,是没法比的,对吧
119726的回复比较贴切:lol

圣诞快乐