一张流之七——游走于新疆
70回复

大自然赋予的色彩是美妙的,伊犁河的某一小段!

丫头什么时候去的

有意境 真漂亮

表叔,你猜~~

这是从禾木到贾登峪走的路途中偶尔看到的风景!!

难道是去年:lol

devilangel 发表于 2014-6-25 16:52

我新疆出差过二次,不过没有什么机会游山玩水,只是去过一次巴里坤草原。

devilangel 发表于 2014-6-25 16:52

有机会一定要领略这大自然创造的作品

爱表的上海人 发表于 2014-6-25 16:56

我新疆出差过二次,不过没有什么机会游山玩水,只是去过一次巴里坤草原。 ...
我去新疆真的是完全说走就走的,头天晚上在家叨叨说去哪溜达一圈儿,网上搜机票,北京飞乌鲁木齐全下来460,收拾行李就走了!!在新疆晃了20天,晒的跟泥鳅一样的回来了!我竟然在新疆遇到了上海的斗友,额滴神嘞~~~~

O(∩_∩)O哈哈~ 因为这个季节不会有这种颜色的树叶子!!去年十一去的,刚整理原来的相机卡,翻出来很多的照片!!

紫色的石头?

摄影技术一流

大有长进

这一张色彩真鲜艳啊,赞

devilangel 发表于 2014-6-25 17:02

O(∩_∩)O哈哈~ 因为这个季节不会有这种颜色的树叶子!!去年十一去的,刚整理原来的相机卡,翻出来很多 ...
有机会好好分享分享

神奇的大自然

对于摄影完全不懂,我这顶多算拍照片儿~~不会构图 不会采光 以及各种不会

allkk 发表于 2014-6-25 23:50

这一张色彩真鲜艳啊,赞
新疆就是多彩的

五彩滩日落-作为一个吃货,俺脚着这是个品质超级优的咸蛋黄

devilangel 发表于 2014-6-26 09:01

对于摄影完全不懂,我这顶多算拍照片儿~~不会构图 不会采光 以及各种不会 ...
由于新疆的自然风光实在太好了,随意拍就是美景无数。;P