纯电脑工艺
24回复

现实中没有此款表?

朱版的意思是,这款表基本是用数控机床制作加工出来的

nomorewatch 发表于 2014-6-21 12:26

朱版的意思是,这款表基本是用数控机床制作加工出来的
感谢兄弟告知,可以加工陀飞轮了。:lol

卡地亚真正吸引我的款式,是把机心夹板镂空成罗马数字的那款手动表,除此以外,曾经一度吸引我的还有飞轮在天和ID2概念表,不过,就美学而言,还是镂空表更胜一筹。

nomorewatch 发表于 2014-6-21 12:57

卡地亚真正吸引我的款式,是把机心夹板镂空成罗马数字的那款手动表,除此以外,曾经一度吸引我的还有飞轮在 ...
兄弟已经炉火纯青:victory:

那要看跟哪些人比

纸上谈兵谁都懂,到了实战阶段就是真金白银的事情了

漂亮,特别,倒角打磨都有,总版分享给力

游园三梦 发表于 2014-6-21 16:54

漂亮,特别,倒角打磨都有,总版分享给力
到杭州了吧:victory:

这个没什么技术含量

bluesky_8888_7 发表于 2014-6-22 00:54

这个没什么技术含量
不过也是大品牌:lol

已经回家了表叔

nomorewatch 发表于 2014-6-21 12:57

卡地亚真正吸引我的款式,是把机心夹板镂空成罗马数字的那款手动表,除此以外,曾经一度吸引我的还有飞轮在 ...
卡地亚吸引我的就是红金,罗马字,紫红皮带........

miaow 发表于 2014-6-22 22:10

哈哈,卡地亚的标志性特征。

哈哈,卡地亚的标志性特征。

所有镂空表我都看不顺眼

卡地亚最吸引我的是cpcp酒桶黄金单键计时

danielzhang 发表于 2014-6-22 22:44

所有镂空表我都看不顺眼
各花入各眼嘛

主席好眼光!