雅克德罗的经典杰作
53回复

举世闻名的雅克德罗鸟笼钟,昨天在日内瓦拍出高价。在安帝古伦(Antiquorum)拍卖会上,以291,750瑞士法郎最终成交。笼内雀鸟欢悦鸣唱、展翅起舞,自动瀑布随乐声潺潺流动,此款鸟笼钟于1785年由皮埃尔•雅克德罗与让-弗雷德里克•雷索制作。
转自JD官方微博

祝愿早日心想事成

chalans 发表于 2015-1-17 13:20

我又中了JD的GRANDE SECONDE SW ACIER毒了本来准备年终入的 现在购表款少了一半。。。 ...
别急着中毒,买表一定要多看多比较,一定要试戴

看来对Jd恋恋不忘啊

chalans 发表于 2015-1-17 13:20

我又中了JD的GRANDE SECONDE SW ACIER毒了本来准备年终入的 现在购表款少了一半。。。 ...
多看看,多比较吧

下次入手一个

danielzhang 发表于 2015-1-18 00:16

别急着中毒,买表一定要多看多比较,一定要试戴
实际拥有JD佩戴挺糟心的,我一直在犹豫要不要写吐槽JD的帖子

真的很不错

生姜 发表于 2015-1-19 00:17

实际拥有JD佩戴挺糟心的,我一直在犹豫要不要写吐槽JD的帖子
发一个吧,让我拔拔草:lol

可以试试看;P

weiandi119726 发表于 2015-1-19 12:11

发一个吧,让我拔拔草
赞一个:lol

jd是我最喜欢的牌子…玩具确实没话说 sw收购以后让这个品牌起死回生

jd的基本入门款 其实说白了 买的是品牌 历史 和那个经典的8字盘
jd牛的是那只报时三问鸟和大明火珐琅技术
可是那个报时三问鸟可谓天上有 地下无 试问又有几个人能拥有
综上 不差钱的买大明火珐琅 差钱的又中毒的买基本款
毕竟fp机芯的素质还是不错的
哦对了 还有一点 jd低调 人家不懂 更不知道价格

porsche911turbo 发表于 2015-1-19 21:35

jd的基本入门款 其实说白了 买的是品牌 历史 和那个经典的8字盘
...
知识就是丰富:lol

porsche911turbo 发表于 2015-1-19 21:35

...
赞一个

表叔过奖了 自己喜欢 就多关注关心一下
多看一些资料而已

匠心独具~

porsche911turbo 发表于 2015-1-19 22:19

表叔过奖了 自己喜欢 就多关注关心一下
多看一些资料而已
我们学习了:handshake

独具匠心;P

写!最喜欢看吐槽了

danielzhang 发表于 2015-1-20 21:41

写!最喜欢看吐槽了
发在本版了,兄多指教!