关于手机的话题
25回复

今早爬起来上班,到了单位才发现手机忘在家里了(当然手表还是在手腕上的)。
一上午工作心神不宁,中午吃过饭,赶紧回家取了手机。
想一想曾几何时,没有手机的日子。。

沙发
现在丢了手机就丢了魂......

一种全民强迫症!

脸疯 发表于 2014-6-14 16:24

沙发
现在丢了手机就丢了魂......
是啊,很多人都这样

ruihang 发表于 2014-6-14 16:29

一种全民强迫症!
应了那句,科技改变生活

游园三梦 发表于 2014-6-14 16:35

是啊,很多人都这样
每个人都一样
无线通讯科技的发展日新月异
手机成为了智能终端
电话、上网、音乐、拍照等等......
日常生活中信息联通越来越重要,也越来越普遍,丢失或遗忘手机在这个信息高速时代对个人影响太大了

与表有关联:lol

ruihang 发表于 2014-6-14 16:29

一种全民强迫症!
确实是

我曾经试过关机一整天,24小时,结果恰巧没有任何一个电话找我,没有任何一个短信。
这时候才发现,自己也没有自己想想的那么重要。

手机强迫症

手机现在是生活必需品!

确实变成一种习惯了

MrC 发表于 2014-6-15 06:39

确实变成一种习惯了

手机已经成为第二生命

爱表的上海人 发表于 2014-6-15 07:01

手机已经成为第二生命
那也不一定。有时出门旅行也没带手机

老表迷pp 发表于 2014-6-14 21:10

我曾经试过关机一整天,24小时,结果恰巧没有任何一个电话找我,没有任何一个短信。
这时候才发现,自己也 ...
没有了你我,地球还是在转!:)

确实啊
很多人或者说绝大部分需要上班的人,都离不开手机了。
曾经幻想一个人,不带手机,出去旅游半个月,
真轻松。。。

三梦兄弟别上演真实版《手机》哦:lol

ROBERT 发表于 2014-6-15 23:39

三梦兄弟别上演真实版《手机》哦
车兄相信我的自制力:lol

老表迷pp 发表于 2014-6-15 09:06

确实啊
很多人或者说绝大部分需要上班的人,都离不开手机了。
曾经幻想一个人,不带手机,出去旅游半个月, ...
没错总版,像我们这种上班族最怕老板找的时候手机不在身边。

不带手机觉得很严重,好像联合国主席会邀请开会一样,仔细想想好像自己没有那么或不可缺啊,地球照转