大家说说自己戴的最久的一只表吧?
84回复

或者说自己买的时间最早的一只表。
我真正自己买的第一只表,是西铁城,呵呵。

ROBERT 发表于 2014-6-15 23:37

第一块表是91年手动上链上海,带了2周,晚上去舞厅跳舞,回家半道上被劫。 ...
当时普通手表还是奢侈品

ROBERT 发表于 2014-6-15 23:37

第一块表是91年手动上链上海,带了2周,晚上去舞厅跳舞,回家半道上被劫。 ...
当时普通手表还是奢侈品

小学时候老爸给买的swatch那时候还现查字典swiss是啥意思呢

自己工作后买的第一块是天梭库图

第一只表是读书的时候的卡西欧电子表,之后是92年大学毕业时伯父送的斯沃琪

stone5688 发表于 2014-6-16 10:56

小学时候老爸给买的swatch那时候还现查字典swiss是啥意思呢
那时候我查过表上所有的英文单词,后来才知道有部分表内其实是法文

lcs1025 发表于 2014-6-16 19:53

第一只表是读书的时候的卡西欧电子表,之后是92年大学毕业时伯父送的斯沃琪 ...
都是电子表,第一款机械表哪一年?

400块的SWATCH吧

什么年份

乱七八糟的不说了,当年出来工作第一笔拿了1千元买了祇包金石英浪琴,时1981年

子龍 发表于 2014-6-17 13:51

乱七八糟的不说了,当年出来工作第一笔拿了1千元买了祇包金石英浪琴,时1981年 ...
我81年花费45元购买了一块香港生产的电子表:lol

爱表的上海人 发表于 2014-6-17 13:53

我81年花费45元购买了一块香港生产的电子表
很不便宜了啊

和大佬握手

我没有天梭

表叔可以有啊

爱表的上海人 发表于 2014-6-16 21:41

都是电子表,第一款机械表哪一年?
那应该是97年的英纳格了

02年买的一块SEIKO石英表,带了10年吧

四季谷业 发表于 2014-6-18 17:48

02年买的一块SEIKO石英表,带了10年吧
现在还在吗

表叔好!那个SEIKO还在呢,只是平时不带了,没有电池了,呵呵