【活动礼物大曝光】ctime表态网首届表友会
38回复

为了证明工作组对表态网第一届表友会的郑重(其实也是为了证明我们在工作),下面就让我们展现一下活动准备进程:

除了限量版的T恤和帽子外,编辑部精选了三样小礼品,届时将
随机发放,每人一件(具体哪件看手气),人人有份,说好了的不见不散噢!

礼物一:

礼物二:

礼物三:

报名方式:
发送您的用户ID和联系方式
market@ctime.com

或在“
ctime表态网

”微信平台上回复自己
表态网

用户ID和联系方式

更多活动详情,请见

http://bbs.ctime.com/thread-5657-1-1.html

MrC 发表于 2014-6-16 06:31

表叔!!!你最好了
mrc兢兢业业,当然要有,哈哈

我想问第二个是不是笔和雪茄剪。。。

周六参加了首届表态网网友聚会,认识了很多新朋友,第一个是见到了三梦兄弟!大老远的从山东赶过来,赞一个!接着见到了SUB版,然后还有A哥,表叔,2000版等大佬, 再后面见到了传说中的舒先生,还跟通过电话的帝都表友大索儿见面了,大索儿果然人高马大!还有一些兄弟在自我介绍的时候才对上号,不过估计还需要多次才能熟悉:) 比如我记得有个健身的哥们,还有个医生兄弟,还有胖子,青青,劳范等等!
感谢表态网!

smoon77 发表于 2014-6-23 09:57

周六参加了首届表态网网友聚会,认识了很多新朋友,第一个是见到了三梦兄弟!大老远的从山东赶过来,赞一个!接 ...
77兄弟哪位,对不上号。

smoon77 发表于 2014-6-23 09:57

周六参加了首届表态网网友聚会,认识了很多新朋友,第一个是见到了三梦兄弟!大老远的从山东赶过来,赞一个!接 ...
豆爸好!

爱表的上海人 发表于 2014-6-23 12:52

77兄弟哪位,对不上号。
表叔,咱俩交流蛮多的,就是光头那个:)

轴轴好,健身好厉害!

smoon77 发表于 2014-6-25 14:09

表叔,咱俩交流蛮多的,就是光头那个
我明白了,多多指教哦。

MrC 发表于 2014-6-14 07:17

谁抽到扑克牌可以转给我不? 我是赌神
给我地址?

礼物很不错!

下次更加好

第三个礼物最有用了

表叔这是在投饵钓鱼呢;P

脸疯 发表于 2014-6-25 21:15

表叔这是在投饵钓鱼呢
我实事求是说:lol

danielzhang 发表于 2014-6-25 20:31

第三个礼物最有用了
我是扑克牌:victory:

哈哈。。真的是你抽到?

礼品收到,但是没有零钱包~~