非常想读一些过来人的钟表的美文,求资源
29回复

最近有幸不断得到张帆先生点拨,他做为过来人的经验话语有一种胜读十年书醍醐灌顶的感觉。他的表态课堂那篇更是不可多得的好教材!此外闹兄的每一篇技术文都读的我如此如醉,然后我也非常的喜欢总版的那贴-私话斯说,感觉就是很温暖的文字,一种过来人的循循善诱,讲到了手表的点点滴滴,我每一篇都读了好多好多遍,对我的影响非常大。
久闻钟大师的文笔很好,但是我无缘得以一阅,不知到有没有坛友可以帮我下忙,转载一些钟大师的钟表美文,个人实在是太太太喜欢读这种文章了。当然任何类似的感悟体会鉴赏美文都行。我个人很喜欢实体书,但是好像有点难度,我指的实体书不是那些钟表的技术,我有一些在家,我指的也是这种文章,不知到还能不能买到。。。说的有点乱,希望大家理解。

我一直觉的,喜欢手表的最大乐趣就是就算我买不起也不影响我读这些美文在字里行间找寻共鸣和感动---所谓的交流也有这层原因吧。也感谢表态网提供这个平台。

知识的追求者,支持

紧跟表叔 顶一个

我们也要学习;P

表叔说的是 呵呵 向表叔学习

coolboo 发表于 2014-10-23 15:10

表叔说的是 呵呵 向表叔学习
大家一起进步

晚上再来学习

钟SIR学贯中西,名表论坛、时间艺术的开篇引文,嬉笑怒骂,博古论今,古文功底相当深厚。是我必看的,至于其他文章,略略翻过。可惜,驾鹤西游,嘉文难现。

大熊 发表于 2014-10-23 23:21

钟SIR学贯中西,名表论坛、时间艺术的开篇引文,嬉笑怒骂,博古论今,古文功底相当深厚。是我必看的,至于 ...

所以留下的文字都是精华

鐘Sir仙遊後...名表論壇曾集結他最精采的文章成書,但大熊兄說得非常是,鐘Sir在雜誌開編的文章也很精采.....

子龍 发表于 2014-10-24 14:52

鐘Sir仙遊後...名表論壇曾集結他最精采的文章成書,但大熊兄說得非常是,鐘Sir在雜誌開編的文章也很精采..... ...
怀念鐘Sir

此言不假:(

支持
文字的魅力
有时候比表本身还有趣

老表迷pp 发表于 2014-10-24 21:29

支持
文字的魅力
有时候比表本身还有趣
言之有理:victory:

徐兄客气。以后就看表态网吧。

顶上去学习

下午学习

顶上去支持

子龍 发表于 2014-10-24 14:52

鐘Sir仙遊後...名表論壇曾集結他最精采的文章成書,但大熊兄說得非常是,鐘Sir在雜誌開編的文章也很精采..... ...
请问子龙兄, 这书还有卖吗?麻烦了