Baselworld 2014: Zenith Pilot 古意真利时
25回复

Baselworld 2014: Introducing the Zenith Pilot Type 20 Grand Feu Chronometer - Equipped with the Largest Sapphire Watch Case Ever .The Zenith Pilot Type 20 Grand Feu is limited to 10 pieces, with an almost incredible retail price of 150,000 Swiss francs, equivalent to about US$170,000.

这样的表给你带来的是一份古老的感觉。古典感觉的花纹,教堂大种的表针,难得的复古设计。漂亮!

很老
很新

我弱弱地问一下:这是浪琴?

danielzhang 发表于 2014-3-27 21:25

我弱弱地问一下:这是浪琴?
你删掉我编辑,气死我

指针没夜光,表壳还雕花,还是飞行员表么?
这样的Type 20,就算是5011K加持,我也不喜欢

今天看到一句话: 未来,你的名字是怀旧。。。。。

真力时好样的

jo_melody猪小轴 发表于 2014-3-27 21:33

指针没夜光,表壳还雕花,还是飞行员表么?
这样的Type 20,就算是5011K加持,我也不喜欢 ...
小朱兄弟一直是技术流

表叔,我来学习了,哈哈

爱表的上海人 发表于 2014-3-28 22:33

小朱兄弟一直是技术流
表叔好,前来报到

篮球兄弟不但篮球技术好,表的知识更加丰富。

jackiehua篮球 发表于 2014-3-28 22:37

表叔,我来学习了,哈哈
一起学习,二年不逛论坛,一下下忘记怎么回复了。

爱表的上海人 发表于 2014-3-28 22:41

一起学习,二年不逛论坛,一下下忘记怎么回复了。
慢慢熟悉,嘻嘻

活到老学到老:lol

來這裡的第一個帖子還是給和真力時有關的帖子,哈哈

sfe7788 发表于 2014-3-28 23:18

來這裡的第一個帖子還是給和真力時有關的帖子,哈哈
真力時情节:lol

努力学习

[postbg]1.jpg[/postbg]再次回來支持真力是,新款式花巧了一些,

飞行员雕花有点不伦不类
不过这表用了大明火珐琅。。。
真是让人又爱又恨

漂亮,唯美