钱包与表
263回复

先有飞飞的鞋与表,后有三梦的杯具与表,瞬间帖子红红火火,热闹非凡,表友们纷纷各种秀,论坛虽仅有2千余会员,可以感受到的是表亲们的凝聚力与亲和力。论坛是我家,兴旺靠大家,很庆幸我是其中一分子。
第三波,钱包与表,希望大家积极参与哦:lol

说得好

麦芽_tokyo 发表于 2014-5-16 13:59

金黄色:聚财
黑色 守财
蓝色; 流财(水)

平时做账务的:victory:

miaow 发表于 2014-5-16 14:04

原来还有这个意思, 我说怎么都花不完这个钱包里的钱?
交给大家:lol

平时都不用钱包的==, 照不了哈哈

麦芽_tokyo 发表于 2014-5-16 14:08

耶,,,,,,,,,,,

香港和日本的风水师说法一致,黄色钱包最推荐,我总买不到喜欢的黄色钱包,要 ...
我回去把这个供起来. 买张黄纸叠个钱包用.....

黑色 守财
蓝色; 流财(水)

那得买个黑金相间的,这样就能聚财又守财了:lol

miaow 发表于 2014-5-16 14:58

要黄金纸,不如用金箔打造一枚:lol超闪的

kirakooo 发表于 2014-5-16 14:23

平时都不用钱包的==, 照不了哈哈
老板都是记账上的耶,月结,年结

黑色 守财
蓝色; 流财(水)

麦姐有研究,记下了,回头找个黑间金款:lol

游园三梦 发表于 2014-5-15 22:27

支持美女帖子必须用女表
好閃啊

昨晚掉了手雷...盡快補上支持

宝贝 发表于 2014-5-16 15:28

麦姐有研究,记下了,回头找个黑间金款
贪心,,:lol

miaow 发表于 2014-5-16 14:58

供起来,,资源浪费,,,先借我用,,,沾沾财气,,:$

麦芽_tokyo 发表于 2014-5-16 17:36

供起来,,资源浪费,,,先借我用,,,沾沾财气,,
我也报名

BV是标配

哈哈全是玻璃钻啊

其实不是。。是满表玻璃

宝贝 发表于 2014-5-16 07:59

讨厌,我不要做女汉纸
做软绵绵的女汉子

将就一下 手包算钱包~ 土黄色 招财

额。。。。。。。。。。。。。后果会怎样?