洛杉矶逛表店记
53回复

今天朋友约见面在比华利附近,决定先去看表店。

期待着分享:lol

只能代客泊车,这个停车场是否是这个品牌专用? 没时间去问

panerai 隔壁 jlc 再过去IWC

panerai 的店很小,没多少表, 进门是PAM590 ,看来1000只都在美国,还是比较难卖,如果尺寸大到47MM ,估计早脱销了

销售胖乎乎的女生,说:我们有只PAM569 。
看起来全世界都一样,好东西放在后面不摆出来,可惜我已经有了

然后给她看,将569 冻在冰里照片,她说:疯了

是啊,玩沛不疯怎么行

反正也没啥东西,离开时候也没卡片给,难道是北美风格?

JLC IWC 的门开着,里面完全没有人,忽略 走过

街口左转
不知道这个代理是哪家,PP和IWC 都是一家代理,也是空无一人,店长说中文,但不懂读和写

聊了一下,他说:PP女表卖得好,男表开始静下来,我有5101 有兴趣吗?

A:如果我喜欢陀飞,7年前就买了,可惜不是

店长:之前涨价太疯狂 11年涨了3次
A:不知道了,我11年以后没买过全新的在产,只是买古董

PP的货很全

隔壁的ROLEX 可以从PP店直接走过去,东西也很全,店长拿出蓝面的绿玻璃给我看,怎么看还是确实黑面的感觉

问他折扣,回答:我们很少折扣

A:国庆你应该好生意
店长: 应该是,旅游团还没到。

聊得不错,握手告别,也是没发卡

估计 反正你不是我们的客户,之前panerai 不发,估计是说:爱买不卖

或许就是我想多了。

到时间约朋友吃饭了,回去拿车,这里还有一家卡地亚

走进去,货物非常全,而且有高级珠宝,看来比华利富人区。

一贯的卡地亚服务,耐心仔细主动看完一些作品

临走,鬼佬销售拿出卡片说:有任何需求,请给我电话,我给你介绍

哦 原来卡片也是派的

为何品牌卖表的做不到?卡片小小的一张,或许就是下一个生意

PP 对面是VC ,没时间就没去看了

panerai 隔一个小弄堂是宇舶,也没时间,但我估计应该好卖,黄黄的大金啊。

avr 发表于 2014-10-3 04:56

panerai 的店很小,没多少表, 进门是PAM590 ,看来1000只都在美国,还是比较难卖,如果尺寸大到47MM ,估 ...

美国人就是随性

估计觉得中国人过来的都是游客,所以给不给名片无所谓吧,不指望回头客的那种

weiandi119726 发表于 2014-10-3 08:36

估计觉得中国人过来的都是游客,所以给不给名片无所谓吧,不指望回头客的那种 ...
估计是:D

weiandi119726 发表于 2014-10-3 08:36

估计觉得中国人过来的都是游客,所以给不给名片无所谓吧,不指望回头客的那种 ...
可能

估计觉得中国人过来的都是游客,所以给不给名片无所谓吧,不指望回头客的那种

是这个逻辑

错误...虽可能是游客,但怎知我会否将来邮购..

约吃饭地方竟然在33楼,到LA 很少见如此高,大部分像农村

子龍 发表于 2014-10-3 11:49

错误...虽可能是游客,但怎知我会否将来邮购..
他们目光短浅;P

avr 发表于 2014-10-3 12:58

约吃饭地方竟然在33楼,到LA 很少见如此高,大部分像农村
太高了,食品运输上去不方便:lol

感谢A哥发来美国的表店最新报道,哈哈。