马臀皮的钱包,你知道么?推介一款马臀皮的钱包给大家FB
129回复

马臀皮的钱包,你知道么?推介一款马臀皮的钱包给大家FB

Flying Horse 格伦菲尔德有限公司

自1989年成立,由日本人三桥幸男在东京成立,主要从事进口商品(包装袋,服装钟表,皮具)经营和销售,主要的客户包括有全日空、VISA、布鲁克斯兄弟、东急Hands、UNITED ARROWS、丸善百货、JR东日本商事。
FLYING HORSE此款二折财布使用宫内产业出品的马臀皮,宫内是负责给日本丰田以及海外高级轿车提供皮具的知名老铺,其生产的马臀皮纤维密度细,具有独特的光泽,质地光滑柔顺,是制作高级皮革的首选,内层使用意大利滑革,但缝制部分是在中国。

nomos的某些表带貌似也是马臀皮吧,感觉偏软

价位如何?

danielzhang 发表于 2014-5-13 17:56

nomos的某些表带貌似也是马臀皮吧,感觉偏软
这个钱包的皮绝对够硬,呵呵!

表叔好!

正常来说,马臀皮的产品都是很贵,不过这个钱包是其中的经济品,888一个

只有日本国内有售!

四季谷业 发表于 2014-5-14 01:33

表叔好!

正常来说,马臀皮的产品都是很贵,不过这个钱包是其中的经济品,888一个

价格确实是很不错

嗯,最要是推介给坛子的兄弟们,还有这样一种钱包,^_^

马臀皮是皮革中的钻石!最好的马臀皮是日本新禧和美国horween 俺们都是买来皮子自己做喜欢的包包!

devilangel 发表于 2014-5-14 12:38

马臀皮是皮革中的钻石!最好的马臀皮是日本新禧和美国horween 俺们都是买来皮子自己做喜欢的包包! ...
兄弟识货!!! :lol

弱弱的问一句,兄弟这词儿是称呼啊,还是认为我是男的?

devilangel 发表于 2014-5-14 12:38

马臀皮是皮革中的钻石!最好的马臀皮是日本新禧和美国horween 俺们都是买来皮子自己做喜欢的包包!

好分享,很不错的加工。

埃及兄弟,美女哦。

爱表的上海人 发表于 2014-5-14 13:11

好分享,很不错的加工。
就是这皮子太难买了!!买一次不容易!!

爱表的上海人 发表于 2014-5-14 13:11

好分享,很不错的加工。
这个是第一用马臀皮做成的,针脚并不是让俺特别满意,以后做的就更精细了!

devilangel 发表于 2014-5-14 13:22

这个是第一用马臀皮做成的,针脚并不是让俺特别满意,以后做的就更精细了!

...
针脚比较细腻的呀

devilangel 发表于 2014-5-14 13:18

就是这皮子太难买了!!买一次不容易!!
妹子的多少价位

但是这个钱包只有外面一层是马臀皮啊~~~里面都是意大利滑革!成本就低多了!这价格可以了!!

表叔 我表达的不清楚 我说的是第一组图是第一次做的,这个组图里面的是刚刚做好的。

850 马臀皮+意大利A极植鞣皮

devilangel 发表于 2014-5-14 16:13

但是这个钱包只有外面一层是马臀皮啊~~~里面都是意大利滑革!成本就低多了!这价格可以了!! ...
价格并不高