玄学看各行各业戴表
38回复

沛纳海:艺人走红的前提是多出镜,沛纳海以硕大抢眼吸引眼球的确当之无愧,当然适合出风头的职业。但是,如果在顺境的情况下戴,吉则更顺。如果在逆境,最好不要戴沛,
胸则更胸。戴沛总归要引起注意的,捞偏门的十分不适合戴沛,从政的更不适合戴沛。表
迷可以留意一下各国政治人物和heidao,喜欢戴沛的是什么情况。施瓦辛格尤其,当演员
戴沛一路风光,从政之后还戴沛,本来巴菲特支持他,以后可能总统提名的,结果政绩
不佳,支持率完蛋。

积家:翻转系列适合演艺人员佩戴,特别适合演技派的演员佩戴,有助于融入角色。最不利于司机赛车手佩戴。比如最牛逼的汽车节目Top gear里面的主持人Richard Hammond前两年最喜欢佩戴翻转系列,结果在一次超高速驾驶比赛中严重翻车,十分危险,伤愈复出后再也没在节目中见他戴这款表。而台球快手奥沙利文在排名第一的时候则经常佩戴一款翻转。日本漫画大师宫崎骏在一款纯金翻转积家的时刻陪伴下创造了“起风了”,这是看纪录片时留意到的,不过那支表很旧,看来有些年头了,这款表五行属“木”很适合此人。至于积家其他表款,这两年将表盘刻度设计的煞气太重,外壳设计却又太柔,玄学看法就是阴阳相冲,“煞破薄纸”,从风水角度一概不推荐。还记得速度与激情的Paul Walker吧,他是积家的代言人。当然喜好积家的来说这是可信可不信的,娱乐一下而已。

芝柏GP:人比天高,命比纸薄。台湾的陈水便同学有工作的时候一直戴着这款。

劳力士:彩头好。中文有的捞,英文字母和relax蛮近的,感觉很舒服。但是,但是但是但是,注意了,功成身退的人不适合戴劳。比如,注意了,巴菲特中年左右一直戴的是IB宝珀,老年的时候开始戴金劳DD,成就不免缩水。

欧米茄:1949年刚解放,周总理为开国将领们在瑞士定制了一小批劳力士和一大批欧米茄。欧米茄这个商标是希腊文的最后一个字母,有包罗万象的意涵,以及成功、出人意料、终结、无限大、终止……等等一系列意涵。比如现任米国副棕筒白灯就戴欧,预示着他已经做到最高了,未来也不会有超越了。怎么说呢,这个字母有很多蕴含,毛老人家建国后就戴表就戴郭沫若送他的一支欧。要结合不同的人不同的时段,哥儿吧巧富想当年一直是金欧的。

江诗丹顿:资治通鉴里面有句话说的好,说是”吾貌虽瘦,天下必肥“。这表说不好,还是留给后人说说吧。

困了困了,应表友要求写了一下,还有其他品牌要说,空了再补。

特别说明:此处所论的是每天佩戴同一款腕表情况,就卦象而论,喜欢也好不喜欢也好,相信也好不相信也好,总之是数也,可逃乎?易学是客观存在的,不是唯心主义,绝对是客观存在的唯物主义。换种通俗说法就是统计学心理学的糅合。另外天天不同款出街的表迷则不同,表示人生近况财路职业投资等等很多条路,可以有很多选择。

顶寂寞兄
越看越想看啊

帖子不错,赞一个

期待更多,很不错的贴子,易学很微妙

楼主已道破个中玄机

记忆之谈,诸位捧场,至于VC懂就会懂,天天反戴VC哈哈哈,不喜欢VC。

独孤九剑 发表于 2014-9-28 10:33

记忆之谈,诸位捧场,至于VC懂就会懂,天天反戴VC哈哈哈,不喜欢VC。

vc所有的型号都不喜欢?

宝珀爱好者 发表于 2014-9-28 10:32

楼主已道破个中玄机

宝珀兄弟久违。一起好好讨论,哈哈

是得研究下

比较有可研究性

。。。。。。

爱表的上海人 发表于 2014-9-28 10:57

vc所有的型号都不喜欢?
影帝戴过了,所以不喜欢了。

等我有了这些牌子,再来仔细研究吧

独孤九剑 发表于 2014-9-28 12:06

原来如此,其它不考虑试试看

weiandi119726 发表于 2014-9-28 14:17

等我有了这些牌子,再来仔细研究吧
抓紧时间拥有:lol

独孤九剑 发表于 2014-9-28 12:06

那么个性的你:victory:

疯疆大栗,坐镇猪猴应该带帝陀吧

九齿钉耙1 发表于 2015-1-19 13:45

疯疆大栗,坐镇猪猴应该带帝陀吧
这个可以有;P

写的很有意思 呵呵 顶了

念佛往生净土 发表于 2015-2-12 17:59

写的很有意思 呵呵 顶了