A哥之 瑞士Luzern(卢塞恩) 购表体验
38回复

Luzern(卢塞恩) 我愿意再去湖边发呆,不是因为有狮子有木桥,是因为宁静。

湖边的几家表店都走一遍,Bucherer 很大,一车车的旅游客被拉来,既然进去买了2个音乐盒送给小孩。

劳力士最多

EMBASSY ,这家店很小,但印象深刻,没去之前就已经跟他打交代因为豪哥

一次被豪哥毒害,想要FPJ ,他说:我帮你写MAIL ,等确定后再打款。

打款的数字已经扣税,货寄到HK,FPJ跟他们很熟悉,在通知要拿货的时候,FPJ品管发现走时不准,再延迟了3个月交货。

CB 也是,我应该是全中国第一个拿到也是通过Embassy,去到HK的专卖店,对方见我戴CB说:我们只是看到图片而已。

大名鼎鼎的MIH ,你们看一下还有谁代理,也是Embassy

脸疯 发表于 2014-9-28 16:40

是的,我们的思维方式和老外有非常大的差别
稠密的人口和丰富的历史给我们带来的就是如今的社会环境
我想 ...
他们的思维方式与国人肯定有区别:lol

a哥已经记住了你:lol

爱表的上海人 发表于 2014-9-28 17:34

他们的思维方式与国人肯定有区别
生活环境造成的差异

脸疯 发表于 2014-9-28 23:22

生活环境造成的差异

生活质量

脸疯 发表于 2014-9-28 23:22

生活环境造成的差异
教育程度

表美风景更美

人口多是基本国情
表叔,如果咱只有相当于美国的人口
又有这么丰富的资源
整个人居环境就和美国一样了
家家别墅又不是不可行

基础教育的普及涉及国力
其实我们高速发展也就近20年
改革开放才三十年,十几亿人口发展成今天这样,真不容易

脸疯 发表于 2014-9-29 22:41

人口多是基本国情
又有这么丰富的资源

如果是这样子,我们不得了

脸疯 发表于 2014-9-29 22:41

人口多是基本国情
又有这么丰富的资源

今天,中国成为世界第一经济体,超过美国、

爱表的上海人 发表于 2014-9-30 09:44

今天,中国成为世界第一经济体,超过美国、

什么资源都多'又都怕人均

脸疯 发表于 2014-10-2 23:21

什么资源都多'又都怕人均
点评到位

看完后,,我只能得出一个结论是:传说中A哥 之 瑞士Luzern(卢塞恩) 购表体验

呵呵~~~

阿JIE 发表于 2015-9-29 13:59

看完后,,我只能得出一个结论是:传说中A哥 之 瑞士Luzern(卢塞恩) 购表体验

呵呵~~~ ...
确实是经验分享

A哥抓拍的几张街景真不错啊,那只刻度会转的好玩

jackiehua篮球 发表于 2015-10-3 13:31

A哥抓拍的几张街景真不错啊,那只刻度会转的好玩
看的仔细:victory:

avr 发表于 2014-9-28 00:51

说到LUZERN 想到狮子?

这张图片赞