全球购表搜表讨论
51回复

自从网站推出香港购表指南和瑞士购表指南后,受到很多人的转发,评论,效果非常好。
所以在此发一个汇总贴,希望大家讨论全球购表、搜表的信息。
一大段,非常感谢!!
一小句,也非常感谢!!

迪拜也是曾经购表圣低,期待迪拜的购表贴子

来支持

达子 发表于 2014-9-27 11:45

迪拜也是曾经购表圣低,期待迪拜的购表贴子
达子说的是

迪拜确实曾经价格很优惠

我还没出过国

对日本并行关注的比较多
还有日本的二手表市场,感觉他们的二手市场也比较规范
东京的我已经有了
求大阪:lol

抓紧时间出国;P,积累经验

weiandi119726 发表于 2014-9-27 22:46

对日本并行关注的比较多
东京的我已经有了

经验之谈发扬光大:lol

瑞士那篇我还有很多没有写,因为大多数跟团的表友时间有限,所以是写给99%的人看,1%的就是我们表态网的玩家,哈哈

DanielXu 发表于 2014-9-28 00:03

瑞士那篇我还有很多没有写,因为大多数跟团的表友时间有限,所以是写给99%的人看,1%的就是我们表态网的玩 ...
还有后续

其实每一个城市都些地方打着卖表的招牌,却是打开大门让你一坐一下午的,和AD也好,店老板也罢,从买一第块表他们看你对表有很大热情,打开话匣子,然后他们抱着共鸣的抹去了或给了很漂亮的折扣给我这个穷小子,然后他们经历着我一点点成长,买一块又一块,就像是朋友一样聊天开玩笑,还会带我去参观一些制表人的厂子。 这种关系早就超过了买和卖。。。想起来就很温暖。

就好比是A哥和luzern的E老板聊的很开,如果你是在Luzern定居的话,一来二去也会成这样的关系吧。国内的市场我不熟悉,不知到会不会也是如此

DanielXu 发表于 2014-9-28 05:35

其实每一个城市都些地方打着卖表的招牌,却是打开大门让你一坐一下午的,和AD也好,店老板也罢,从买一第 ...
让你深陷泥潭,不断的买下一块,其实这个过程很享受。

weiandi119726 发表于 2014-9-27 22:46

对日本并行关注的比较多
东京的我已经有了

日本的很值得细细写

老表迷pp 发表于 2014-9-29 05:42

日本的很值得细细写
期待!!!

DanielXu 发表于 2014-9-28 00:03

瑞士那篇我还有很多没有写,因为大多数跟团的表友时间有限,所以是写给99%的人看,1%的就是我们表态网的玩 ...
感谢xu版分享~

继续期待着分享

韩国哪位有经验

期待泥轰国的帖子!