独立制表人之Kari---品质保障
87回复

独立制表人,是瑞士制表不得不提的一个群体,以某制表师为主,配以几个助手的小规模制表机构。Kari Voutilainen,就是瑞士独立制表的代表之一,技术流,重点在于机芯的特别设计和严谨的打磨。可惜产量很稀少,据说一年才几十只,真的很少。瑞士大品牌制表,已经是机械化,流水线程度非常高的了,要是希望能找些特别的,纯手工的,独立制表师,是不二的选择,只是需要耐心,一支表或许要等十几个月。

机缘巧合,去年年底,得到瑞士好朋友的消息,今年四月会出二支Kari的作品。特别的是,面盘可以提自己的要求,机芯还可以做成红金磨砂处理。这也算是玩表的自我满足,定制款,比较有意思。这支表盘,小秒针特地涂成红色,作为这个颜色盘面的特别处理,实物看到后,还是效果很好。上手佩戴的舒适度也很不错,可以作为日常佩戴的选择。小三针,简洁又不简单,完全合适各种场合。玩表到了一定时候,简单美,才是最爱。

天蝎公子 发表于 2014-5-12 20:20

Kari带了支过来上海的,哈哈,我亲眼见过
可惜了,没有亲自去迎接。:lol

爱表的上海人 发表于 2014-5-12 20:22

可惜了,没有亲自去迎接。
一起吃饭的时候,告诉我要18个月,直接没兴趣了。。。。哈哈哈

天蝎公子 发表于 2014-5-12 20:23

一起吃饭的时候,告诉我要18个月,直接没兴趣了。。。。哈哈哈
哈哈:victory:

木有耐心啊。。。。。;P

天蝎公子 发表于 2014-5-12 21:24

木有耐心啊。。。。。
时间确实有点长:lol

天蝎公子 发表于 2014-5-12 20:20

Kari带了支过来上海的,哈哈,我亲眼见过
唐哥你们如何交流,老任翻译吧,哈哈,他好像是芬兰人。

恭喜公子!

好漂亮的表盘,而且这么快就拿到。

人生彼岸1290 发表于 2014-5-12 23:36

英语交流没问题滴。。。。欧洲人都会英语

schen 发表于 2014-5-13 02:33

恭喜公子!

好漂亮的表盘,而且这么快就拿到。
瑞士老任帮忙提速了:lol

天蝎公子 发表于 2014-5-13 11:41

英语交流没问题滴。。。。欧洲人都会英语
一直以为他不会英语。。。

唐哥的好表好图啊!

jason 发表于 2014-5-13 12:41

唐哥的好表好图啊!
图是高手拍滴。。。。。:lol

天蝎公子 发表于 2014-5-13 12:52

图是高手拍滴。。。。。
那。。。我改一句

唐哥的好表好手啊! ;P

jason 发表于 2014-5-13 12:57

那。。。我改一句

唐哥的好表好手啊!
;P....谢谢兄夸奖

人生彼岸1290 发表于 2014-5-12 23:36

KARI的英文比法文好;P

还有好毛

而且不是一般的好

凑个热闹

凑个热闹

凑个热闹